当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
巴西警方缴获1.2吨可卡因
2018-08-10 17:11 来源:人民网

巴西圣保罗州桑托斯警方8月9日在停靠桑托斯港的一艘集装箱货轮上查获约1.2吨可卡因。

据警方介绍,整个搜查工作持续了约5小时,最终在两个装有大米和金属废料的集装箱内发现了这批毒品。

这艘货轮悬挂意大利国旗,原定9日下午离开桑托斯港,目的地是比利时安特卫普港。

据巴西媒体报道,摄像头记录的画面显示,毒贩用小船将毒品送上涉案货轮。警方正在追查参与此案的嫌疑人。

就在缴获这批可卡因的前一天,当地警方在一批等待发往安特卫普的货物中搜出了558千克可卡因。

桑托斯港海关公布的数据显示,今年以来查获的可卡因等毒品已超过12吨。这些毒品的目的地大多为欧洲。(张启畅)

作者:张启畅 编辑:何东 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行