新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

九三学社宜宾市委传达学习市委五届六次全会精神

3日下午,九三学社宜宾市委召开七届九次全体会议传达学习市委五届六次全会精神

3日下午,九三学社宜宾市委召开七届九次全体会议。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

宜宾新闻网8月3日讯(记者 旦凯) 8月3日下午,九三学社宜宾市委召开七届九次全体会议,传达学习市委五届六次全会精神,总结上半年工作,安排部署下半年相关工作。

会议首先传达了市委五届六次全会精神。会议要求,九三学社宜宾市全体社员要充分认识市委五届六次全会的重大意义。要深刻把握市委五届六次全会的精神实质。要扎实抓好传达学习市委五届六次全会精神和任务分解。要扎实抓好市委五届六次全会的宣传宣讲。要结合市委五届六次全会精神扎实抓好“大学习、大调研、大讨论”活动。要扎实抓好当前各项工作。

会议就下半年工作要求全体社员要针对“双月座谈会”的调研课题,做好前提调研,形成好的调研报告。要围绕南溪产业发展,加强“九三学社与南溪”合作内容。要从智力、技术、产业等方面加大对对口扶贫村的帮扶力度。要加强对参政议政、社情民意的收集、整理和上报。

九三学社宜宾市委主委、市人大常委会副主任陈厚生主持会议并讲话。

相关阅读
作者:旦凯编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。