新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

民建宜宾市委学习贯彻市委五届六次全会精神

8月2日,民建宜宾市委召开会议,学习贯彻中共宜宾市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 张洁 摄)

8月2日,民建宜宾市委召开会议,学习贯彻中共宜宾市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 张洁 摄)

  宜宾新闻网8月2日讯 (记者 张洁)8月2日,民建宜宾市委召开会议,学习贯彻中共宜宾市委五届六次全会精神。

会议指出,市委五届六次全会是我市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的重要会议,是市委团结带领全市人民迈步新时代、践行新思想、展现新作为的再动员、再部署,学习好、宣传好、贯彻好、落实好市委五届六次全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。

会议要求,全市民建组织要提高站位,要站在战略和全局的高度,充分认识全会的重大意义和取得的重大成果,切实用全会精神统一思想、凝聚共识;要深刻领会,准确把握市委五届六次全会的精神实质;要学以致用,把市委五届六次全会精神贯彻落实到位,紧密结合工作实际,学以致用,指导实践,为推动宜宾超常规、高质量发展,加快建成全省经济副中心作出民建的贡献。

市政协副主席、民建宜宾市委主委马利春出席会议并讲话。

相关阅读
关键词: 骗术 防骗
作者:张洁编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。