新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

筠连县传达学习市委五届六次全会精神

会议现场。张聚萌摄

筠连县传达学习市委五届六次全会精神会议召开。(张聚萌 摄)

宜宾新闻网8月2日讯(张聚萌 记者 杨万洪)近日,筠连县传达学习市委五届六次全会精神会议在县会议中心召开。

会上传达学习了市委五届六次全会精神。会议强调,一要切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,充分认识市委五届六次全会的重大意义,深入学习市委书记刘中伯讲话的精神实质和丰富内涵,用以武装头脑、指导实践、推动工作,并结合自身工作实际,自觉提高政治站位,坚持拥护市委五届六次全会作出的决策部署,主动参与、积极谋划、全面融入全市发展大格局,全面参与经济副中心建设,推动经济高质量发展。二要精心组织、广泛宣传,迅速掀起学习市委五届六次全会精神的热潮,把学习好、宣传好、贯彻好市委五届六次全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务。三要坚持以市委五届六次全会精神为指导,扎实抓好当前各项工作。

会议要求,一要持之以恒抓好稳增长各项工作。抓好现有产业发展、项目投资和招商引资工作、抓好要素保障。二要坚决打赢脱贫攻坚“百日攻坚”硬仗。做到聚焦目标再排查,帮扶能力再强化,整改落实再追踪,治理有效再提升,作风成效再检验。三要扎实抓好信访维稳工作。加强源头治理管控,强化责任落地落实。四要坚决打赢安全生产和防汛减灾攻坚战。

市政府副市长、筠连县委书记王萍出席会议并讲话。

作者:张聚萌,杨万洪编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。