新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

快来点赞!文明城市“小景、用语”投票开启

活动投票页面截图。

活动投票页面截图。

宜宾新闻网82日讯(记者 陈泓宇)8月1日,记者从宜宾市创建全国文明城市征集“文明用语·文明宣传造型(小景)图案”组委会获悉,作品征集已经完成,活动网络展示点赞投票已经全面开启,快来为你喜欢的作品送上你的“赞”吧!

据悉,6月27日宜宾市创建全国文明城市征集“文明用语·文明宣传造型(小景)图案”展示主页(http://tp.ybxww.com/2018wmcs/ 点击进入)正式上线,广大网友们可以通过该网页参与报名,或者查看参与征集的作品。

活动组委会表示,经过近一个月的征集,市民、网友们积极参与,涌现出了许多体现宜宾特点、表现宜宾元素、彰显出宜宾历史文化的作品。共收到文明用语作品1435件、文明宣传造型(小景)图案22件。

上一页 1 23下一页
作者:陈泓宇编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。