新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高县县委中心组传达学习市委五届六次全会精神

会议现场.(图片由吴敏提供)

7月31日,高县县委中心组召开(扩大)学习会。(图片由吴敏提供)

宜宾新闻网8月2日讯(吴敏 记者 赵雪松)7月31日,高县县委中心组召开(扩大)学习会,传达学习市委五届六次全会精神。    

会议指出,市委五届六次全会是在宜宾全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神和省委十一届三次全会精神、省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,迈上加快建成全省经济副中心、开启宜宾现代化建设新征程过程中召开的一次非常关键的会议。市委五届六次全会为宜宾今后社会经济各项事业发展明确了目标、指明了路径,是全市上下未来相当长一个时期内行动的根本指南。

会议强调,全县上下要切实提高政治站位,原汁原味学习好市委五届六次全会精神,做到学深悟透、入脑入心、把握精髓、融会贯通,转化成开展各项工作的行动指南;要按照一系列重要精神提出的新要求,再安排、再提升、再完善工作总体部署;要围绕“加快推进高县超常规、高质量发展”主题,安排落实好下一步工作,实现更好更快建设‘高兴之县’总体目标;要针对当前县域经济薄弱县情、发展现状和未来工作的着力点,结合各乡镇、部门、行业的工作实际,找到下一步发展的目标、差距和前进动力,形成推动高县超常规、高质量发展的工作举措;要紧紧围绕“项目落地、‘人往高县走’”两个目标,增强全域开放意识,加大招商引资力度,力争商贸、物流、康养、休闲等项目落地落户;要抓住宜庆路建成后,道路两翼吸引外来人流、物流、资金流和信息流等机遇,做好思想、项目、规划、土地、生态等各项准备工作,推动县域经济发展,为宜宾加快建成全省经济副中心、夺取现代化建设作出新的贡献。  

相关阅读
关键词: 慢就业 受访者
作者:吴敏 ,赵雪松编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。