新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾县:传达贯彻市委五届六次全会精神

7月30日,中共宜宾县十三届县委召开第61次常委(扩大)会,传达贯彻市委五届六次全会精神。(叶航 摄)

7月30日,中共宜宾县十三届县委召开第61次常委(扩大)会,传达贯彻市委五届六次全会精神。(叶航 摄)

宜宾新闻网8月2日讯(叶航 记者 刘佳)7月30日,中共宜宾县十三届县委召开第61次常委(扩大)会,传达贯彻市委五届六次全会精神。

会议指出,市委五届六次全会,是宜宾上下在坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的十九大和省委十一届三次全会精神,结合宜宾实际召开的一次重要会议。

会议强调,要全面坚定学习市委五届六次全会精神,推动宜宾县和即将成立的叙州区,走前列、打主攻、做贡献;要结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神来学习。要联系上级要求学习,结合习近平总书记对四川工作的重要指示和省委十一届三次全会精神来学习,要结合彭清华书记来宜调研重要讲话精神以及省委对宜宾发展定位要求来学习。要联系实际学习市委五届六次全会精神,要联系宜宾县的实际,联系即将成为的叙州区学习,学习如何进一步分析、研究宜宾县或叙州区面临的新问题、新资源、新政策和新机遇;要联系和审视宜宾县,尤其是即将成为的叙州区发展战略怎么走来学习;要联系本单位、乡镇、部门、行业和企业实际来学习;要联系个人思想、个人作风实际来学习;要联系新的时代下国际、国内的大事来学习。要及时全面地学习市委五届六次全会精神,各级党委、党组、党总支、党支部在三天之内,要把市委五届六次全会精神传达到每一位党员,要组织宣讲,要结合“大学习、大讨论、大调研”活动来学习。要有担当地学习市委五届六次全会精神,要高开稳走地学习市委五届六次全会精神,抓项目投资、抓产业培育、抓招商引资、抓改革创新、抓统计研判。

当前,宜宾县要全力做好撤县设区及行政区划调整工作,确保全县工作平稳有序,要充分认识撤县设区的重大意义,做好撤县设区的移送、接收等各项准备工作,要严格遵守撤县设区的纪律要求,要正确认识个人福利待遇与撤县设区的关系。要全力打好脱贫攻坚战,全力抓好安全信访维稳工作。

相关阅读
关键词: 闷死 幼童
作者:叶航 刘佳编辑:黄娅娜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。