新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县传达学习市委五届六次全会精神精神

会议现场。单毅夫摄

7月30日,珙县县委十四届59次常委(扩大)会议召开。(单毅夫 摄)

宜宾新闻网8月1日讯(单毅夫 记者 杨万洪)7月30日,珙县县委十四届59次常委(扩大)会议第二阶段会议召开,会议传达学习市委五届六次全会精神和全市经济工作运行分析会议精神,对当前重点工作进行安排部署。

会上,就全面贯彻落实市委五届六次全会精神和全市经济工作运行分析会议精神,加快推进当前工作,会议要求,要认真贯彻市委五届六次全会精神,精心筹备好县委十四届六次全会,在学懂弄通上下功夫,在宣传引导上下功夫,在谋划发展上下功夫。要认真贯彻市委经济工作会议精神,奋起直追确保完成全年目标任务,要全力以赴抓招商;紧紧抓住项目这个“牛鼻子”,切实把重点项目抓在手上;要着力提高项目审批效率;要强化要素保障,重点围绕政策、资金、土地等要素保障,不断完善道路、水、电、气等基础设施建设,为县域经济发展营造高效便捷的发展环境;要坚持依法统计,扎实开展规模以上工业企业等专项普查工作。

会议认为,要千方百计抓好当前各项重点工作,全力维护社会大局和谐稳定,重点抓好脱贫攻坚、扫黑除恶专项斗争、安全生产、信访维稳工作,着力强化工作保障。

相关阅读
关键词: 闷死 幼童
作者:单毅夫,杨万洪编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。