新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

临港经开区传达学习市委五届六次全会精神

1日,临港经开区召开党工委(扩大)会议,专题传达学习贯彻市委五届六次全会精神。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

1日,临港经开区召开党工委(扩大)会议,专题传达学习贯彻市委五届六次全会精神。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网8月1日讯(记者 李清凌)8月1日,临港经开区召开党工委(扩大)会议,专题传达学习贯彻市委五届六次全会精神。

会议指出,学习宣传贯彻好市委五届六次全会精神是当前和今后一段时期临港经开区重要的政治任务。要充分认识市委五届六次全会的重大意义;要深刻领会把握市委五届六次全会的精神实质;要带头抓好市委五届六次全会精神的学习贯彻;要以新时代新担当新作为推动市委各项决策部署落地落实。

就贯彻落实好市委五届六次全会精神,会议指出,全区上下要进一步提高政治站位,自觉把思想行动统一到省委十一届三次全会精神和市委五届六次全会精神的部署上来;要进一步精准理解市委、市政府对临港新区的定位,按照“产学研港城”融合发展思路,不断创新临港新区开发建设模式和管理体制,着力把临港新区建成科教之城、创新之城、产业之城、开放之城、宜居之城,成为全市经济核心增长极和对外开放合作核心示范区。

会议要求,要进一步明晰定位,深入推动“产学研港城”一体化融合发展,以更高标准、更高质量的工作落实,为宜宾加快建成全省经济副中心多做贡献;要切实抓好产业项目招商引资、“三大开放平台”申报建设、“双城”建设、城市基础设施和配套建设、各项经济发展任务和环保、安全、信访、维稳等工作,推动全区各项改革发展任务全面完成;要抓好全面从严治党,既要切实加强警示教育、理想信念教育,严管干部作风,督促干部规范干事、激情干事,又要增添措施,在全区营造干事创业的良好氛围。

相关阅读
关键词: 闷死 幼童
作者:李清凌编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。