新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

江安专题传达学习市委五届六次全会会议精神

TIM截图20180731193800

7月31日,江安县委中心组“大学习、大讨论、大调研”活动暨第二次专题讨论会召开。(况婷婷 摄) 

宜宾新闻网7月31日讯(况婷婷)7月31日,江安县委中心组第十一次学习会暨“大学习、大讨论、大调研”活动第二次专题讨论会召开,会议专题传达学习了中国共产党宜宾市第五届委员会第六次全体会议精神,全体成员围绕撤县设区、打造县域经济副中心等工作开展积极讨论。

会议指出,市委五届六次全会是宜宾市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,对新时代宜宾工作作出了新定位、提出了新要求、赋予了新使命,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全县上下的一项重要政治任务。

会议要求,江安要对照《中共宜宾市委关于全面贯彻落实习近平总书记对四川工作系列重要指示和省委十一届三次全会精神加快建成全省经济副中心的决定》的重大部署,结合工作实际和本部门单位的职能职责,抓好学习贯彻落实,制定贯彻落实方案,确保全年目标任务顺利完成;要打出组合拳,规划建设出“市政基础设施完善、教育医疗水平高、产业特色鲜明、文化底蕴深厚、人居环境优美、人民幸福生活”的县域经济副中心;加快阳春工业园区建设,力争在2021年产业园区产值达到500亿元;尽快启动撤县设区工作,做好前期协调;要加快发展特色优势产业,积极打造乡村振兴第二批示范点。

会议强调,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,在省委、市委的坚强领导下,以时不待我、只争朝夕的责任感和紧迫感,不忘初心、牢记使命,以更高标准、更高质量落实工作,共同为建设绿色江安,实现“四大目标”作出积极贡献。

会议还书面学习了中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报;传达学习了省委彭清华书记在“大学习、大讨论、大调研”成果交流汇报会暨省委中心组学习会上的讲话精神。

作者:况婷婷编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。