新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市农业局学习传达市委五届六次全会精神

P80731-120328

31日,市农业局召开学习传达市委五届六次全会精神会议。(宜宾新闻网 赵雪松 摄)

宜宾新闻网7月31日讯(记者 赵雪松)7月31日,市农业局召开学习传达市委五届六次全会精神会议,对贯彻落实会议精神进行安排部署。

会议指出,市委五届六次全会是宜宾处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,事关全局、事关发展、事关长远,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。

会议要求,一要认真学习全会精神,进一步提高对建成全省经济副中心战略意义和现实意义的新认识。建成全省经济副中心,既是全市人民的迫切愿望,又是落实省委的殷切希望,必将载入宜宾发展的千秋史册,成为撤地设市后的又一个新里程碑。二要敢于转型创新工作,进一步在促进加快建成全省经济副中心伟业中作出新业绩。要围绕“12345”工作思路,围绕“十三五”期间实施“六大工程”、实现“六个二百”目标,加快现代特色农业发展。三要勇于新担当、新作为,进一步在早日建成全省经济副中心新征程中多作新表率。要与当前开展的领导干部不担当不作为集中专项整治工作相结合,与巡察反馈意见整改相结合,与完成全年目标任务相结合,与确保安全生产稳定相结合,与做好未来三年谋划,实现超常规跨越相结合。

会议还组织观看了阳光问廉警示教育片《兴文县石海镇:如此的村务公开》和宜宾市2018年酿酒专用粮基地建设专题片,对开展领导干部“不担当不作为”集中专项整治工作等工作进行了安排部署。

作者:赵雪松编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。