新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市政府办系统学习贯彻落实市委五届六次全会精神

11

30日,市政府办召开学习贯彻落实市委五届六次全体会议精神学习会。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

宜宾新闻网7月30日讯(记者李清凌)7月30日,市政府办召开学习贯彻市委五届六次全会精神学习会。

会议指出,市委五届六次全会是我市处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次重要会议,事关全局、事关发展、事关长远,学习宣传贯彻全会精神是当前和今后一个时期全市上下的一项重要政治任务。

就学习贯彻落实好市委五届六次全体会议精神,会议指出,要统一思想,统一认识,切实把学习贯彻落实市委五届六次全体会议精神作为当前的一项重要政治任务和工作任务,切实把思想和行动统一到市委全会决策部署上来;转变作风,勇争一流,不断提升政务服务水平,要树立精品意识,提高工作效率和质量,深入推进“转作风、抓落实、树形象、作表率”活动;精准学习,艺高胆大,不断提高参谋助手能力;领悟上情,吃透下情,敢于动真碰硬,不断提升督查督办的实效,确保“事事有着落,件件有回音”;要立即行动起来,立足岗位,主动担当,创新工作,奋发有为,为加快建成全省经济副中心而努力奋斗。

市政府办公室在家班子成员、市政府办公室及挂靠单位全体干部职工参加会议。

编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。