新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

市委政法委学习传达市委五届六次全会精神

市委政法委学习传达市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

市委政法委学习传达市委五届六次全会精神。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网7月30日讯(记者 陈忆)7月30日,市委政法委召开2018年全体第四次(扩大)会议,学习传达市委五届六次全会精神,研究部署下一步工作。

会议指出,全市政法系统要充分认识市委五届六次全会的重大意义和取得的重大成果,深刻领会把握市委五届六次全会的精神实质,以高度的政治自觉把学习宣传贯彻市委全会精神抓紧抓好,进一步统一全体政法干警思想行动,推动党中央大政方针和省委、市委决策部署在政法系统不折不扣落到实处,努力为宜宾改革发展稳定提供坚强政法保障。

会议指出,贯彻落实市委五届六次全会精神,关键是要结合宜宾政法实际,切实找准工作着力点、切入点,将全会精神转化为推动宜宾政法事业发展的具体指引和行动遵循,转化为推动政法工作的强大动力,更好地履行政法机关职责使命。一是要切实担负服务保障高质量发展的政治使命;二是要深入推进全面依法治市;三是要始终坚持以人民为中心的根本立场;四是要切实强化全面从严治警政治保障。

会议指出,要强化组织推动、深化主题活动、坚持统筹结合,确保市委五届六次全会精神入脑入心,确保各项重点任务取得突破性进展,带动政法工作整体水平提升,为加快建成全省经济副中心提供坚强政法保障。

市委常委、政法委书记陈政,副市长、市公安局长孙小川出席会议并讲话,市中级人民法院院长杨玉泉出席会议。

作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。