新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾县举行创建全国文明城市文艺汇演

晚会向全县人民发起文明倡议。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

晚会向全县人民发起文明倡议。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

宜宾新闻网7月26日讯(记者 刘佳)为进一步推动现代文化强县建设,营造宜宾县创建全国文明城市浓厚氛围,丰富人民群众精神文化生活,7月26日晚,由中共宜宾县委、宜宾县人民政府主办,中共宜宾县委宣传部、宜宾县精神文明建设办公室、宜宾县创建全国文明城市指挥部办公室承办的创建全国文明城市文艺汇演活动宣传系统专场在宜宾县城北新区体育中心举行。

开场舞《多彩盛世》喜气洋洋。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

开场舞《多彩盛世》喜气洋洋。(宜宾新闻网 刘佳 摄)

本次活动以“争做文明人·共创文明城”为主题,开展创建全国文明城市宣传。文艺汇演由宜宾县宣传系统自编自导的节目组成,形式多样,内容新颖、丰富,包括歌舞、合唱、小品等12个节目,其中说唱快板《走在康庄大道上》以独特的表演形式展现出不一样的宜宾县,压轴节目歌舞表演《不忘初心》表现了斗志昂扬的宜宾县人不忘初心牢记使命,为宜宾县创建全国文明城市勠力同心的精神面貌。

上一页 1 2下一页
作者:刘佳编辑:冯岚彬 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。