新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

快来看!文明宣传造型作品宜宾味十足

活动主页截图。

宜宾新闻网7月16日讯(记者 陈泓宇)宜宾市创建全国文明城市征集“文明用语·文明宣传造型(小景)图案”活动启动已有20余天,7月16日,记者从活动组委会获悉,征集活动受到了宜宾市民和外地朋友的积极响应,涌现出许多优秀作品。

之前,记者给大家展示了部分“文明用语”作品,今天记者就再给大家精选部分“文明宣传造型(小景)图案”作品吧!以竹文化、茶文化、酒文化等元素为主题的作品,将宜宾特色展现的淋漓尽致。

“文明宣传造型(小景)图案”精选作品展示:

宜宾竹文化系列↓↓↓

上一页 1 2345下一页
作者:陈泓宇编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。