新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

习近平对推进中央和国家机关党的政治建设作出重要指示强调 带头维护党中央权威和集中统一领导 建设让党中央放心 让人民群众满意的模范机关

点击图片观看视频。

点击图片观看视频。

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对中央和国家机关推进党的政治建设作出重要指示强调,中央和国家机关首先是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设。希望中央和国家机关各级党组织和广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,带头维护党中央权威和集中统一领导,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,建设让党中央放心、让人民群众满意的模范机关。

习近平要求,中央和国家机关工委要强化统一领导中央和国家机关党的工作的政治担当,指导督促部委党组(党委)认真履行机关党建主体责任,以党的政治建设为统领,形成强大合力,推动全面从严治党各项举措落地见效,开创中央和国家机关党的建设和各项事业新局面。

编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
陕西蓝田发现约212万年前古人类活动遗址
陕西蓝田发现约212万年前古人类活动遗址 由中英两国科学家共同组成的研究团队,在位于陕西省西安市蓝田县,发现一处古人类活动遗址——上陈旧石器遗址。
“向阳红03”科考船在厦门起航 执行中国大洋50航
“向阳红03”科考船在厦门起航 执行中国大洋50航次科考 7月14日,“向阳红03”科考船在厦门港准备起航。当日,“向阳红03”科考船从厦门港起航,前往西太平洋、东太平洋等区域执行中国大洋50航次科考任务。
老太趁家人外出翻出6楼窗外 空调安装工高空施救
老太趁家人外出翻出6楼窗外 空调安装工高空施救 近日,陕西咸阳一患阿尔茨海默病的76岁老太太在家人外出时翻出窗外,趴在6楼外沿上。危急时刻,在小区干活的空调安装工郝四海和吴鹏国,果断绑好安全绳翻出窗外,接近老太太后将其一把抱住,成功施救。
男子翻越站台致死 家属向高铁站索赔80万被驳回
男子翻越站台致死 家属向高铁站索赔80万被驳回 2017年3月26日,上海虹桥至汉口D3026/7次列车到达南京南站,一名男子候车过程中翻越站台,被夹在动车与站台之间的缝隙,被救出时已无生命体征。事发后,死者家属认为车站方存在失职情形,索赔近82万元。
婚纱照拍到周杰伦 新娘太幸运,杰伦微博这么说
婚纱照拍到周杰伦 新娘太幸运,杰伦微博这么说 2018年7月14日,有网友发微博分享了一件有趣的事,网友称一位马上就要结婚的新娘专门跑到美国拍婚纱照,没想到回来后发现婚纱照中居然有周杰伦!
元方被任命为绵阳市人民政府副市长、代理市长
元方被任命为绵阳市人民政府副市长、代理市长 7月13日上午,绵阳市召开市七届人大常委会十三次会议,表决通过市人大常委会关于接受刘超辞去绵阳人民政府市长的决定。
【视频】防性侵动漫片 教你如何跟孩子谈小秘密
【视频】防性侵动漫片 教你如何跟孩子谈小秘密 如何对孩子开展性教育,避免孩子因无知而遭受性侵害?相信这是不少家长关心但又头疼的问题。7月12日,成都市成华区检察院对外发布的首部防未成年人性侵微动漫,或许能帮上大忙。
河北省委原常委、政法委原书记张越一审被判15年
河北省委原常委、政法委原书记张越一审被判15年 江苏省常州市中级人民法院12日公开宣判中共河北省委原常委、政法委原书记张越受贿案,对被告人张越以受贿罪判处有期徒刑十五年
离奇车祸 保时捷28天被撞5次获赔近6万 真相惊人
离奇车祸 保时捷28天被撞5次获赔近6万 真相惊人 短短28天,一辆南昌牌照的保时捷,被撞了5次,撞它的有轿车、面包车等。
他连捅女友六十多刀仍获谅解 双方承诺白头偕老
他连捅女友六十多刀仍获谅解 双方承诺白头偕老 去年11月22日,上海普陀区某医院的急诊部,送进来了一名浑身是血的女伤者。被送入医院时,她的头面部有数十处深浅不一的刀伤,而且处于休克状态。