新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾召开双城重点项目建设指挥部第五次会议
部署2018年大学城秋季师生入驻工作

图片1

2018年宜宾“双城”重点项目建设指挥部第五次会议。(宜宾新闻网 黄铄然 摄)

宜宾新闻网7月12日讯(记者 黄铄然)7月12日,2018年宜宾“双城”重点项目建设指挥部第五次会议在市政府会议中心召开,专题研究部署2018年大学城秋季师生入驻工作。

2018年是“双城”建设的关键一年,师生入驻工作事关“双城”建设成败、事关宜宾未来发展、事关学校长远谋划。目前,电子科技大学宜宾研究院(一期)、西华大学宜宾研究院(一期) 、四川理工·白酒学院(二期)等三个项目建筑已封顶,并完成了砌体工程,总体建设进度良好,师生将于今年9月分别入驻三个校区。

就如何做好2018年大学城秋季师生入驻工作,会议强调,各级各部门要深刻领会这项工作的重要性,务必做到认识到位;要牢牢把握关键性,务必做到工作到位;要充分体现大局性,务必做到责任到位。会议要求,市校双方务必要始终坚持“以师生入驻需求为工作基本要求”的总体原则,全力以赴做实、做细、做深、做好各项工作,高标准、高速度、高质量务实推进项目建设,统筹好、细化好、落实好搬迁入驻工作,确保三个高校项目按照市校双方约定如期建成交付使用并顺利入驻开学。

会议宣读了《关于印发<2018年大学城秋季师生入驻工作协调总体方案>的通知》;听取了“双城” 三个重点项目建设推进情况和秋季大学城师生入驻工作前期开展情况的报告;四川理工学院校长庹先国、四川理工学院副校长高小林、西华大学副校长费凌、电子科技大学宜宾研究院执行院长徐政五重点介绍了关于师生入驻工作筹备情况及相关事宜。

市委常委、组织部部长、市“双城”领导小组常务副组长蒋刚,市人大常委会副主任、市“双城”领导小组副组长兼办公室主任邓前卫出席会议并讲话。副市长、市“双城”领导小组副组长陈扬杰主持会议。

作者:黄铄然编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。