新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾大学城项目顺利推进 确保2018年秋季师生入驻

QQ图片20180712181510

四川理工学院·白酒学院(一期)。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

宜宾新闻网7月12日讯(记者 黄铄然)7月12日,记者从2018年宜宾“双城”重点项目建设指挥部第五次会议上获悉,目前,四川理工·白酒学院(二期)、西华大学宜宾研究院(一期)、电子科技大学宜宾研究院(一期)重点项目建设正在顺利推进。

据了解,目前四川理工·白酒学院(二期)项目土建工程所有建筑主体结构已封顶。教学楼、宿舍、食堂、图书馆、师生活动中心、会堂、食堂及体育馆已全部完成,已分别在进行屋面、吊顶等装饰施工。雨污水管安装及景观绿化工程也在有条不紊进行中。

西华大学宜宾研究院(一期)项目土建工程所有建筑主体结构也已封顶。宿舍、实验楼、教学培训楼、研发中心、研究生楼及食堂等建筑已全部完成。目前已全面开展吊顶、贴砖及门窗安装施工,景观绿化工程已基本完成石材铺装,正在进行区域植物种植。

电子科技大学宜宾研究院(一期)项目土建工程所有建筑主体结构已封顶。宿舍、教师周转房、产研院、食堂、图书馆及研究院大楼已完成大部分龙骨安装,正在进行干挂石材等施工,景观绿化工程景观平台主体已完成,正在进行景观平台、南侧梯步、北侧大门、运动场区域挡墙花岗石铺装。

据市科教集团公司相关负责人介绍,各高校家具等第一批次设施设备将于7月15日陆续进场安装,预计8月20日左右基本安装完成。“第二批次设施设备将于7月30日左右进场安装调试,确保2018年大学城秋季师生顺利入驻。”

作者: 黄铄然编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。