新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

干得漂亮!老赖770㎡豪宅被法院强制腾房

核心提示: 日前,浙江省诸暨市人民法院对一老赖770㎡豪宅采取强制腾房行动。

QQ截图20180712170100

日前,浙江省诸暨市人民法院对一老赖770㎡豪宅采取强制腾房行动。

日前,浙江省诸暨市人民法院对一老赖770㎡豪宅采取强制腾房行动。据了解,该老赖十年前借款3000多万元,逾期不还被告上法庭,因拒不履行法院生效的判决义务,法院决定对其名下豪宅进行强制评估拍卖。但该老赖玩“失踪”,拒不配合。目前该豪宅已被封存,评估结束后将被拍卖。

编辑:陈梦迪 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
神秘“样式雷”家族:执掌样式房 设计皇家陵寝
在清朝历史上,曾有这样一个家族,执掌宫廷“样式房”200余年,颐和园、天坛、承德避暑山庄等大批知名建筑,都出自其手。这就是建筑世家“样式雷”。
“旋转真马”停运后再运营 网友:没虐马? 但虐心
由于国内并没有“旋转真马”项目的行业标准,时间、休息以及场地都没有标准,因而暂不提倡。
知识分享启发出彩人生:让普通人成“行走的IP”
随着互联网技术不断提升,学习过程从线下转移到线上越来越成为一种常态。
游戏行业“凛冬已至” 网游存哪些道德问题?
据央视报道,网络游戏道德委员会于近期成立,并对首批20款存在道德风险的网络游戏进行了评议。
公号转发黑猫警长图片被索赔10万
近日,一位自媒体博主发文称,因为一篇阅读量只有18次的微信文章,他被上海美术电影制片厂告上法庭,索赔10万元。
有梦想谁都了不起!白天外卖小哥 晚上街头唱歌
天府二街的商场外,彩灯连成一串,在地上围成一个半圆,宋煜材穿着外卖服,唱起了周杰伦的《借口》,周围的人拿出手机拍下这个正在唱歌的外卖小哥。
"套现贷"模式涉信用卡套现 有平台巧立名目收费
双十一买买买的卡债还没还,双十二又到了,小肖用信用卡代偿的方式还了上个月的账单。不过很多人没有小肖那么幸运,他们用信用卡代偿可能并没有占到便宜,付出的利息可能比银行高。
取10万现金变成练功钞?警方:事主妻子“掉包”
近日,有网友爆料称自己一朋友2017年在银行取了10万元现金,没想到一年后拆开一看,10捆现金中有9捆都是银行的练功专用钞,随后其报了警。
粗心!教师误开紫外线灯 32名幼儿灼伤
前不久,山西省太原市杏花岭区双星幼儿园的一些家长发现,自己的孩子出现面部皮肤脱皮、眼睛红肿的现象。
高校开减肥课达标可获学分:让学生养成锻炼习惯
为期21天,课程设置主要包括了有氧和无氧训练、合理膳食和心理辅导等三部分,训练期间内BMI下降程度合格的同学还可以获得两个课外学分。