新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[特别策划]微场景:无边风光 十里酒城

20180711111650

五粮液游客中心位于东大门背后,《五粮液大赋》旁,为游客提供旅游向导、产品咨询、餐饮住宿等服务。

未标题-1

浮雕长廊:“饮中八仙”人物群雕为唐代的李白、贺知章、李进、苏晋、李适之、焦遂、崔宗之、张旭。“五粮液史话”浮雕是我国当代最早的大型酒文化青石浮雕。整个浮雕构思新奇,充分反映了宜宾悠久的酒文化历史。(文图均由五粮液集团提供)

>>>>更多内容点击进入微场景:【无边风光 十里酒城】

上一页 1 2下一页
作者:牟曦编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。