当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
鹦鹉飞进监狱 囚犯将其当“狱友”喂水喂食
2018-07-12 15:24 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网报道,日前,一只鹦鹉飞进了俄罗斯涅维扬斯克监狱。囚犯们把它当做“狱友”,给它做了一只鸟笼,喂它水和食物。不过最终,鹦鹉还是被还给了它的主人。

涅维扬斯克联邦监狱网站报道称,“囚犯们收养了这只鹦鹉,给它做了一只鸟笼,喂它喝水喂它吃食,并报告给管教处的工作人员。”

监狱的工作人员在当地报纸刊登了一则找到一只鹦鹉的声明。涅维扬斯克当地一位居民根据特征得知是自己的宠物。

7月10日,这只鹦鹉被归还给主人。这位主人对救了自己宠物的监狱工作人员和囚犯们表示了感谢。

编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行