当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
惨不忍睹!美发生天然气爆炸 数栋建筑被炸毁
2018-07-12 14:12 来源:舜网

当地时间7月11日,美国威斯康辛州森普雷里市执法部门表示,10日晚间,该市市郊发生了一起严重的天然气爆炸事故,造成至少一名消防员死亡,十余人受伤,伤者中包括五名消防员。据目击者称,由于爆炸威力巨大,发生天然气泄漏的大楼被炸塌,周边多个商铺被掀翻,汽车起火,现场画面如同战区。目前警方已经疏散了距爆炸地点方圆0.8公里的上百户民众,并在附近的高中搭建了安置点供人们暂时居住。调查人员表示,事故原因是一家承建商在施工时破坏了当地一条天然气的主管道,导致大量天然气泄漏。

 

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行