新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

拧紧把牢“总开关” 宜宾思想政治工作筑梦新征程

珙县巡场镇安民社区全面构建社区大党委。(宜宾新闻网 张洁 摄)

珙县巡场镇安民社区全面构建社区大党委。(宜宾新闻网 张洁 摄)

思想政治工作就是做人的工作,不仅是巡场镇一个个社区“单打鼓”,整个珙县都将社会主义核心价值观贯穿于建设人民幸福的经济强县和绿色家园全过程,创新探索出以“一馆、一校、一园、一桥、一基地”为核心的“五个一”社会主义核心价值观实践体系(即:核心价值观教育馆、核心价值观主题教育学校、有思想的桥、法治文化公园、农村社会主义核心价值教育基地),有效引领了社会思潮,推动了社会主义核心价值观在珙县的落地生根。

珙县数字信息管理服务中心立足智慧城市建设,延伸构建社会治理创新体系。(宜宾新闻网 张洁 摄)

珙县数字信息管理服务中心立足智慧城市建设,延伸构建社会治理创新体系。(宜宾新闻网 张洁 摄)

放眼全市,在落实意识形态责任制、强化法治宣传、加强媒体监督,努力营造心齐、同向、实干的政治生态环境的同时,还紧抓开放发展,坚持“走出去、请进来、促转化”的工作思路,切实增强了思想政治工作的凝聚力和影响力。

上一页 1 234下一页
作者:张晋聿 记者 张洁编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。