新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

@194位车主!快去接受处罚 否则车辆将被处置

图片1

交警周末夜查酒驾。(据“长宁交警”)

宜宾新闻网7月11日讯(记者 陈泓宇)7月10日,宜宾市公安局交通警察支队发布《逾期未处理车辆公告》,194辆被交警查获逾期未接受处理的车辆,当事人如果不在规定时间内前往交警窗口接受处理,车辆将被交警部门依法处置。

宜宾公安交警依据《中华人民共和国道路交通安全法》《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》等法律法规,现将被交警查获,当事人逾期未接受处理的车辆公告如下(见附件)。请相关当事人(机动车所有人、管理人、驾驶人)自本公告发布之日起3个月内持身份证、驾驶证、行驶证或机动车来历证明和交管部门出具的法律文书,到宜宾市政务服务中心交警窗口接受处理。

经公告3个月仍不接受处理的,公安机关交通管理部门将依法对相关车辆进行处置。

1

2

11

3

74

4

5

124

6

7

9

作者:陈泓宇编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。