新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

珙县法院开展系列活动庆祝建党九十七周年

图片3

宜宾新闻网7月11日讯(陈潇颖)为喜迎中国共产党97岁华诞。珙县法院一支部积极响应县委“创建智慧党建示范县 机关党员走在前”承诺的号召,开展系列活动践行不忘初心跟党走,牢记使命勇担当的庄严承诺。

组织新党员入党宣誓。7月6日上午9时,在四楼党员活动中心,李加琼宣读了县直机关工委关于吸收法院倪芳等15名预备党员按期转正的通知,并寄语倪芳等同志继续努力,不忘初心跟党走。新转正党员在支部书记的领誓下,面向党旗,高举右手庄严宣誓,其他党员也一同重温了入党誓言。随后倪芳做表态发言。

倡导“栋梁工程”一日捐。为发挥省级文明单位的引领示范作用,帮助寒门学习圆大学梦。近日,一支部组织支部党员干警开展“栋梁工程”一日捐活动。院领导和党员干部踊跃带头捐款,其他党员干警积极响应,纷纷慷慨解囊,献出一份爱心,共捐款1000余元。

积极开展“三大”活动。结合活动方案,组织党员深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”丰富内涵,牢固树立“四个意识”,将党的建设工作融入到到司法审判工作服务大局之中;切实抓好支部“三会一课”制度的落实,院长汪松为支部党员讲党课,鼓励党员同志勇于担当职责、积极创先争优,继续为建设“人民幸福的经济强县和绿色家园”提供有力的司法服务和保障。

作者:陈潇颖编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。