新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

银昆高速柏杨湾隧道施工 建议车辆绕行

施工期间采取半幅通行。(四川高速三支队四大队供图)

施工期间采取半幅通行。(四川高速三支队四大队供图)

宜宾新闻网7月11日讯(记者 曾江)11日记者从四川高速交警三支队四大队获悉,银昆高速公路(G85)宜宾段柏杨湾隧道7月10日起正式变道施工:云南往宜宾方向封闭施工,宜宾往云南方向单幅双向通行,整个双向施工持续到8月底结束。

据了解,7月30日前,施工方封闭水富往宜宾方向道路,宜宾往水富方向单幅双向通行。8月初起,对宜宾往水富方向实施封闭施工,水富往宜宾方向单幅双向通行。

宜宾柏杨湾隧道施工期间,该路段双向均可能会发生拥堵,尤其是早晚上下班时段。

施工期间采取半幅通行。(四川高速三支队四大队供图)

施工期间采取半幅通行。(四川高速三支队四大队供图)

高速公路拥堵不仅会耽误出行时间,而且还存在安全隐患。因此,在柏杨湾隧道施工拥堵排行期间,高速交警可能会根据主线排行情况,对同向后方收费站采取压缩入口通道或实施临时管制等措施,以缓解主线车流量和缩短排行距离。建议短途驾驶员朋友,可选择从地方道路(翠柏大道)绕行。

作者:曾江编辑:冯岚彬 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。