新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

滨江社区开展“7.11世界人口日” 宣传纪念活动

A8CD239C@CCE4230A.D3A4455B

宜宾新闻网7月11日讯(杨萍 陈娟)今年7月11日为第29个“世界人口日”,南城街道滨江社区开展了一系列宣传活动。   

7月9日下午,社区党委书记在居民小组长例会上向小组长们宣传弘扬新型婚育文化,传播科学文明进步的生育观念,促进生殖器健康。

7月11日上午,街道卫计办主任召集滨江社区卫计工作者在便民服务大厅门前开展主题为“共建生育文明,共享美好生活”的宣传纪念活动。社区工作人员通过向广大居民群众发放人口和计划生育服务指南、避孕药具、纪念品,宣传计生法律法规、孕前优生健康检查、全面两孩等各种惠民政策,倡导科学、文明、进步的婚育观念,同时热情地为居民提供业务咨询,本次活动共发放各类宣传资料150余份。  

通过此次宣传纪念活动,在社区营造有利于人口和计划生育工作顺利开展的舆论氛围,为弘扬婚育新风,倡导文明、健康的生活理念打下坚实基础。

作者:杨萍 陈娟编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。