当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南非首都飞机坠毁造成至少1人死亡20人受伤
2018-07-11 20:04 来源:人民网

南非ER24急救机构10日在推特上说,一架小型飞机当天下午在南非行政首都比勒陀利亚附近坠毁,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

据南非媒体报道,这架小型飞机隶属于马丁航空包租公司。当天下午,飞机从比勒陀利亚附近一机场起飞后不久即撞上一栋建筑,随后坠毁。

ER24发言人拉塞尔·迈林接受新华社记者电话采访时说,救援人员正在事故现场抢救伤者,其中重伤者将被送往约翰内斯堡的医院。

南非媒体援引南非民航局的话报道说,调查人员已经抵达现场,预计将很快公布坠机事故的初步调查结果。(记者荆晶)

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行