新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南非首都飞机坠毁造成至少1人死亡20人受伤

核心提示: 南非ER24急救机构10日在推特上说,一架小型飞机当天下午在南非行政首都比勒陀利亚附近坠毁,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

南非ER24急救机构10日在推特上说,一架小型飞机当天下午在南非行政首都比勒陀利亚附近坠毁,造成至少1人死亡,另有约20人受伤。

据南非媒体报道,这架小型飞机隶属于马丁航空包租公司。当天下午,飞机从比勒陀利亚附近一机场起飞后不久即撞上一栋建筑,随后坠毁。

ER24发言人拉塞尔·迈林接受新华社记者电话采访时说,救援人员正在事故现场抢救伤者,其中重伤者将被送往约翰内斯堡的医院。

南非媒体援引南非民航局的话报道说,调查人员已经抵达现场,预计将很快公布坠机事故的初步调查结果。(记者荆晶)

相关阅读
关键词: 南非 首都 飞机
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
无业小伙向保洁员讨水喝 看到对方手机趁机偷走
好心倒水给小伙子喝,自己的手机却被他偷走了。想起几天前的事,做保洁工作的陈大姐很心寒。
暑期实习单位和大学生之间的“套路”越来越深
暑期实习,对于每一个大学生来说都是一门“必修课”。不同的学生对于暑期实习有着不同的期待:有的是为了丰富简历,有的是为了新学期的校园招聘做准备,有的是为了提高专业技能……
杭州一大学新生可自选室友 不限专业班级
要找到情投意合的室友有多难?网友的一句玩笑话大概能够说明:“十年修得同船渡,百年修来好室友。”
疑心脏有问题女子半年就诊近20次 实为惊恐障碍
疑心自己心脏有问题,武汉一女子半年就诊近20次,竟确诊为“惊恐障碍”。
痛心!一位村委会主任的生命最后24小时
他是脱贫攻坚路上一名平凡的“战士”,却用生命诠释了共产党员的使命与担当。2018年5月14日,安徽省岳西县包家乡川岭村村委会主任华同春在扶贫途中,不幸踩空跌下20米高的悬崖离世。
“游戏成瘾”究竟是不是病?什么程度该去治疗
7月16日18时30分,晚饭后,32岁的赵鹏像往常一样,点开机箱电源,喊上几位好友一起“吃鸡”。赵鹏在沈阳一家银行工作,平时压力大,他喜欢玩游戏“解压”,每周平均游戏时间32小时,中午玩手游王者荣耀,晚上玩绝地逃生。
两男子为求刺激半夜打碎北京20多扇地铁玻璃
两男子为寻求刺激夜间出行,多次使用弹弓钢珠破坏地铁站站口钢化玻璃,市公安局公交总队主动出击,近20名警力展开不间断蹲守工作,成功抓获两名犯罪嫌疑人,核实破获案件24起。
事实错误常识错误...朋友圈谣言缘何瞄准父母们
统计数据显示,2017年6月正式上线至今,“微信辟谣助手”已辟谣文章数达116.42万。而此类谣言传播的主要目标,正是“小陈”的父母们。
首例“王者荣耀”外挂案:主犯高中文化自学编程
游戏外挂的制作者谢成、王超一分别被上述法院以供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪判处有期徒刑一年零三个月和一年,并处2万和3万元罚金。
孩子暑假1天上课10小时 家长的“报班焦虑”何解?
近期,随着暑假的到来,暑期校外培训的话题再度卷土重来。