新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女子花20余万买减肥药7年 从100斤"减"到200斤

核心提示: 女子花20余万买减肥药7年 从100斤"减"到200斤 从18岁到25岁,女孩小莉(化名)从100斤长到200斤。她不是没有减肥,7年以来,她将工资悉数用来买减肥药,累计多达20余万。

1

医生在为小莉做检查。

从18岁到25岁,宜宾女孩小莉(化名)从100斤长到200斤。她不是没有减肥,7年以来,她将工资悉数用来买减肥药,累计多达20余万。

近日,小莉选择到成都来做减肥手术。从药物减肥到医学减肥,小莉经历了太多,坐在病床上,她希望告诉别人不要轻信药物减肥。

病发

7年判若两人 多种并发症缠身

“我们按照亚洲分型,她属于一个重度肥胖患者,现在还合并有脂肪肝、多囊卵巢月经不规律,还好血压稳着的……”成都市第五人民医院普外科的一间病房内,医生向旁人介绍着小莉的病情。“多囊卵巢导致不排卵,这样下去未来做妈妈是很困难的。”医生一边说,小莉却低着头,对于7年前身高160cm、体重100斤出头的她来说,现状让人难以接受。

小莉打开手机,大家看到几年前的照片。彼时她留着齐眉刘海,脸上有些婴儿肥,身材并不胖,与现在比起来判若两人。“很苗条、漂亮!这次来了就努力减回去!”一旁的护士鼓励着小莉,她很开心,然后又翻出更多曾经的照片。“现在呀,拍照只敢拍头,但头也显得有点大!哈哈哈!”小莉开起了玩笑,医生说,她一直是个乐观的姑娘。

小莉是宜宾人,18岁时便离开学校和父母到社会上打拼。一开始,她在影楼做婚纱摄影,体重在这期间长到160斤。近两年,她转到一家快递公司做管理,经常为了应酬而大吃大喝,体重继续长到了200余斤。但大吃大喝只是令她长胖的因素之一,两天前,小莉在门诊讲述自己吃减肥药的经历后,医生都被吓了一跳。

上一页 1 23下一页
编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
山竹被除名?到底是谁在给台风命名、除名?
山竹被除名?到底是谁在给台风命名、除名?9月16日17时左右,气势汹汹的第22号台风“山竹”在广东省台山沿岸登陆。
为赶开学教授打车狂赶737公里,花费4600元!
为赶开学教授打车狂赶737公里,花费4600元! 9月16日上午,正在广州出差的东南大学人文学院中文系系主任王珂回南京受阻。为了赶上开学第一课,王教授从广州打车737公里奔赴长沙机场。
多名婴儿台风日诞生 有父母为其取名“山竹”
佛山多名婴儿 台风日诞生 有父母为小孩 取名“山竹” 超级台风“山竹”来袭,佛山市顺德区多名婴儿“顶风”顺利诞生,过程有惊无险,父母欣喜之余均特意为孩子取名“山竹”。
首例空号短信劫持案告破 买通内鬼注册虚假账号
首例空号短信劫持案告破 买通内鬼注册虚假账号 公安部公布9起打击整治网络乱象典型案例,排在第二位的是广西、湖南公安机关侦破的“长沙线尚网络科技有限公司”破坏计算机信息系统案。
直击“山竹”入境广西 台风中心普降大到暴雨
直击“山竹”入境广西 台风中心普降大到暴雨 17日上午8时30分,记者沿着324国道兴业往玉林城区方向看到,道路上往来行人车辆较少,路面并未出现积水现象。
国家一等功臣“隐居”村中37年只字不提赫赫战功
国家一等功臣“隐居”村中37年只字不提赫赫战功 1959年12月,18岁的吴洪甫报名参军。不久,有初中学历的吴洪甫被选作新中国第一代“导弹兵”,进入中国人民解放军空军地空导弹部队二营。
吃网红“故宫雪糕”会测出酒驾?专家详解缘由
吃网红“故宫雪糕”会测出酒驾?专家详解缘由 近日,一款“故宫雪糕”引起了不少关注。这款雪糕包装为黄色,上面印有“圣上亲赐”字样,包装盒下方则写着“北京故宫文化服务中心”,雪糕配料中还添加了黄酒。
中国游客瑞典自由行 称遭到瑞典警察粗暴对待
中国游客瑞典自由行 称遭到瑞典警察粗暴对待 鉴于近期中国游客在瑞典被盗、被抢事件多发,还有中国游客遭瑞典公务人员粗暴对待等,使馆再次提醒在瑞典中国公民务必提高安全意识、加强防范。
男孩别哭!全川30所新入园幼儿中爱哭男孩在增多
男孩别哭!全川30所新入园幼儿中爱哭男孩在增多 新学期开学一周后,越来越多的老师和家长反映,幼儿园新生入园时,男生因害怕而哭泣的比例高于女生,即使进入幼儿园甚至小学,爱打小报告、告状的男生也多于女生
河南小学生营养餐变素面事件后续 校长被罢免
河南小学生营养餐变素面事件后续 校长被罢免 经查:9月12日谭庄镇大曹小学供餐点供应蒸面条和米粥,用鸡架、豆角、豆芽配菜,其中鸡架和蔬菜量少,与教体局要求的食谱不符