新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女子花20余万买减肥药7年 从100斤"减"到200斤

核心提示: 女子花20余万买减肥药7年 从100斤"减"到200斤 从18岁到25岁,女孩小莉(化名)从100斤长到200斤。她不是没有减肥,7年以来,她将工资悉数用来买减肥药,累计多达20余万。

1

医生在为小莉做检查。

从18岁到25岁,宜宾女孩小莉(化名)从100斤长到200斤。她不是没有减肥,7年以来,她将工资悉数用来买减肥药,累计多达20余万。

近日,小莉选择到成都来做减肥手术。从药物减肥到医学减肥,小莉经历了太多,坐在病床上,她希望告诉别人不要轻信药物减肥。

病发

7年判若两人 多种并发症缠身

“我们按照亚洲分型,她属于一个重度肥胖患者,现在还合并有脂肪肝、多囊卵巢月经不规律,还好血压稳着的……”成都市第五人民医院普外科的一间病房内,医生向旁人介绍着小莉的病情。“多囊卵巢导致不排卵,这样下去未来做妈妈是很困难的。”医生一边说,小莉却低着头,对于7年前身高160cm、体重100斤出头的她来说,现状让人难以接受。

小莉打开手机,大家看到几年前的照片。彼时她留着齐眉刘海,脸上有些婴儿肥,身材并不胖,与现在比起来判若两人。“很苗条、漂亮!这次来了就努力减回去!”一旁的护士鼓励着小莉,她很开心,然后又翻出更多曾经的照片。“现在呀,拍照只敢拍头,但头也显得有点大!哈哈哈!”小莉开起了玩笑,医生说,她一直是个乐观的姑娘。

小莉是宜宾人,18岁时便离开学校和父母到社会上打拼。一开始,她在影楼做婚纱摄影,体重在这期间长到160斤。近两年,她转到一家快递公司做管理,经常为了应酬而大吃大喝,体重继续长到了200余斤。但大吃大喝只是令她长胖的因素之一,两天前,小莉在门诊讲述自己吃减肥药的经历后,医生都被吓了一跳。

上一页 1 23下一页
编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
车祸骨折忍痛送餐 外卖小哥的“目标”让人泪目
车祸骨折忍痛送餐 外卖小哥的“目标”让人泪目。他去医院检查,发现右锁骨粉碎性骨折,需要消炎消肿后再手术治疗。
瓜农喝止小偷被刺案宣判 行凶者一审判死刑
瓜农喝止小偷被刺案宣判 行凶者一审判死刑。瓜贩获评见义勇为,其余五名涉案人员被判4年半到无期徒刑不等。
广元一女子6月失联 尸体在前夫老家猪圈内起获
广元一女子6月失联 尸体在前夫老家猪圈内起获。犯罪嫌疑人杨某竟是被害人前夫。目前,杨某已被抓获归案并依法刑事拘留。
急诊科孕妇医生临产仍值班 相视一笑成“网红”
急诊科孕妇医生临产仍值班 相视一笑成“网红”。在看到照片被热传后,两位准妈妈都觉得这只是一件非常平常的事,她们觉得身体能坚持所以一直在上班。
重庆轻轨一女子紧抱男乘客啃咬 警方介入调查
重庆轻轨一女子紧抱男乘客啃咬,警方介入调查。女乘客咬伤邻座,其他乘客受到惊吓逃散。
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”。现在他脸上的伤疤已经快要褪去,在信阳闷热的街头,他又回到了自己喜欢的“平淡生活”。
“瓜农喝止小偷行窃被刺死案”今日将一审宣判
“瓜农喝止小偷行窃被刺死案”今日将一审宣判。瓜农儿子:希望行凶者受应有惩罚。
7人“洪峰漂流”拒绝救援 消防队员一路护送
7人“洪峰漂流”拒绝救援 消防队员一路护送至天黑。专家称漂流者的行为是对自己不负责任。
40天“加长版”三伏天到来!高温暴雨预警齐发
40天“加长版”三伏天到来!高温暴雨预警齐发。全国天气被高温和降雨占据,中央气象台也是连续多日同时发布了高温和暴雨预警信号。
大妈捡走掉落钱包 旅客护照没了无法返回俄罗斯
大妈捡走掉落钱包 旅客护照没了无法返回俄罗斯。一个箭步冲上前,把钱包捡走并藏在了随身携带的行李中。