新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

聚会时因口角发生纠纷 德阳男子将对方刺伤致死

核心提示: 聚会时因口角发生纠纷 德阳男子将对方刺伤致死 一名穿着球衣的男子躺在地上,一动不动。头部偏向右面,地上流了一大摊的血。此外,一名疑似嫌疑人站在民警旁边,而他伸出的双手上似乎戴着手铐。

1

嫌疑人被审讯。

9日晚上,德阳市区发生一起故意伤害致人死亡案件。接警后,民警迅速赶到现场将嫌疑人控制。今天,四川新闻网记者从旌阳公安获悉,目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。

四川新闻网记者从网友发布的视频和照片上看到,一名穿着球衣的男子躺在地上,一动不动。头部偏向右面,地上流了一大摊的血。此外,一名疑似嫌疑人站在民警旁边,而他伸出的双手上似乎戴着手铐。

据了解,事情发生在9日晚上11点左右,民警接到报警后,立即赶往现场处置,并将犯罪嫌疑人当场控制。10日上午,旌阳公安发布警情通报称:2018年7月9日23:00许,德阳市区屏山街(“一颗树”附近街面)发生一起故意伤害致人死亡案件。我局凯江路派出所接到报警后,迅速组织民警赶到现场处置,将犯罪嫌疑人当场控制;分局刑侦部门连夜开展调查工作。

经调查,当晚贺某(男)与张某(男)等人聚会后,贺某和张某因口角发生纠纷,继而进行打斗。在打斗中,张某掏出随身携带的一把折叠刀将贺某刺伤,造成贺某失血性休克致死。目前,犯罪嫌疑人张某已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步办理中。(图据旌阳公安)

编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月 北方总体晴朗,但早晚凉意明显,南方大部地区气温较为舒适,22日至23日重庆、湖南、江西、浙江、福建等地有较强降雨,难见圆月。
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道 广深港高铁香港段将正式运营。届时,列车将直达内地44个站点,从香港西九龙站到北京西站仅需不到9小时。坐着高铁去香港,哪些注意事项需要提前了解?
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案”
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案” “刘案”作为农村基层干部涉黑案件的典型,打响了广东扫黑除恶斗争的第一枪。54名被告人、74名辩护律师,刷新了广州市两级法院审理的“涉黑”案件纪录。
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关 9月依然是我国的台风季——常年9月平均生成近5个台风,约有1.8个台风登陆我国,并且多登陆广东、福建、海南等地。
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴”
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴” 违规操办婚宴在大办婚丧喜庆问题中占比较大,今年8月中央纪委国家监委网站点名道姓通报4起大办婚丧喜庆问题
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起!
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起! 工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓 鹤庆县草海镇发生一起命案,一名女性被杀害在包谷地里。案发后大理州、鹤庆县公安机关及时抽调警力开展侦破。
“天价账单”8人吃40万 餐厅:系迪拜王子请客
8个人就餐,一共点了20道菜,算上服务费,总价超过40万元一份的“天价账单”引发关注。上述账单共有20项菜品,绝大部分为鲍鱼、野生响螺、鳄鱼尾等珍品。
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办 大白兔奶糖味的润唇膏正式开售,不到2分钟,就被秒光下架。客服表示,未来是否还会上架尚未接到通知。
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破 一款名为“Max”的手机App软件聚合110多个淫秽色情直播平台,存储了许多淫秽色情视频。