新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

乌姆蒂蒂头槌建功!法国1:0战胜比利时挺进决赛

核心提示: 乌姆蒂蒂头槌建功!法国1:0战胜比利时挺进决赛 2018俄罗斯世界杯第一场半决赛在圣彼得堡体育场打响,由“高卢雄鸡”法国迎战“欧洲红魔”比利时。这是一场身价高达18亿欧元的对决,被称为“提前上演的决赛”。

北京时间7月11日凌晨,2018俄罗斯世界杯第一场半决赛在圣彼得堡体育场打响,由“高卢雄鸡”法国迎战“欧洲红魔”比利时。这是一场身价高达18亿欧元的对决,被称为“提前上演的决赛”,最终法国人笑到了最后。凭借乌姆蒂蒂的进球,法国队1:0战胜比利时队,成为第一支晋级决赛的队伍。他们将与英格兰与克罗地亚的胜者争夺大力神杯。

作为夺冠最大热门,由德尚带领的这支法国队能否再现20年前的辉煌?一切,将在北京时间的7月15日晚23:00的卢日尼基体育场揭晓。

点击进入下一页

双方球员在比赛中。中新社记者 田博川摄

本场比赛是本届世界杯最昂贵的一场对决,两边球员身价总和高达18亿欧元。这也是四强(法国、比利时、克罗地亚、英格兰)中世界排名最高的两支球队交锋,目前比利时队位居第三、法国队第七,英格兰第十三与克罗地亚第二十。法国总统马克龙、比利时国王菲利普和王后、国际足联主席因凡蒂诺等均到场观战。

这是法国队第6次打进世界杯半决赛。法国队依然沿用了之前比赛中的排兵布阵,马图伊迪解禁复出取代托利索,其他位置没有变化,本届世界杯没有1次射正的吉鲁继续出战。这是比利时第二次打半决赛,阵容做出一定调整,将上场比赛对阵巴西的4后卫阵容调整为3后卫。右翼默尼耶停赛,登贝莱获得首发。

双方在世界杯预选赛和正赛上相遇6次,法国队4胜1平1负占据绝对优势,包括2场世界杯交锋全部获得胜利。比利时已经连续24场不败(19胜5平),最近7场更是保持全胜。双方首发22名球员,其中有14个在英格兰足球超级联赛踢球。

比赛一开始,两支擅长防守反击的队伍的表现并不沉闷消极,反而攻防转换相当激烈,双方均创造了不少得分机会。比赛第13分钟,法国队博格巴中场送出直塞,姆巴佩高速插上威胁对方大门,比利时门将库尔图瓦及时出击将危险化解。

上一页 1 2下一页
编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区 泰国目前处于雨季,曼谷近日持续降雨,污水积聚,导致花斑蚊滋生,曼谷多个区暴发登革热疫情。
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱 美国和平研究所阿富汗问题专家约翰尼·沃尔什注意到,一方面,叙利亚内战进入尾声;另一方面,阿富汗死伤数字不断攀升。
西班牙猫咪豪华酒店:有私人房间 提供刷毛服务
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强 英媒称,大学跟大学不一样,毕业生找工作,学历上填哪些学校最能让雇主眼睛一亮?文凭“含金量”谁高谁低?
苹果款新亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机
苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机 此次停售的iPhoneX,出乎外界预料,其在去年9月12日发布11月3日正式上市,销售的时间还不到一年
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤 当地时间2018年9月13日,希腊扎金索斯岛,据报道,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安 日本是一个以整洁和高科技著称的国家,但法国摄影师罗曼•韦龙(Romain Veillon)在日本拍到的下面这组令人毛骨悚然的照片,却展现了日本阴森可怖的一面——酒店、学校、主题公园和脱衣舞俱乐部皆被遗弃在废墟中
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女 许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国当地时间2018年9月12日,法国Ouistreham,移民试图在Ouistreham的渡口攀上卡车以便偷渡到达英国。移民大多来自非洲,因为法国政府阻止建立任何营地,他们不得不寻求新的办法偷渡到邻国。
主播含泪播报女儿死讯 警醒世人珍爱生命
主播含泪播报女儿死讯 警醒世人珍爱生命 综合外媒报道,美国一名新闻节目女主播的女儿因吸毒过量死亡,她含着眼泪在节目中播报了女儿的死讯,警醒世人珍爱生命远离毒品