新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

风貌整治免费“换装” 临港店铺生意更好

1

临港店铺换新颜。

“人换上新衣服更精神,我的店面换上‘新衣服’,档次也提高了。”7月初,临港开发区风貌整治建筑外立面整治工作已基本完成,江醇食府的老板周益富对自己店面的新外观很是满意。

江醇食府位于临港开发区洗马池公园旁,2017年底,周益富打算重装店面,恰好遇上了临港开发区风貌整治建筑外立面整治工程启动,江醇食府正好在整治范围内。“档次提高了,生意也比以前好。”他告诉记者,借风貌整治的“东风”免费“换装”,不但为自己节省了一笔外装费,而且店面档次提升后,生意也更好了。

据悉,为提升中心城区城市形象,改善居住环境,提升民众幸福指数,2017年12月,临港开发区风貌整治工作开始,其中,建筑外立面整治主要涉及黄桷坪大道、学堂路、希望路沿线共16栋建筑外立面整治和沿街可视范围内围墙改造。目前,风貌整治建筑外立面整治收尾工作正在积极开展,临街面建筑以崭新的面貌亮相,为临港整体形象锦上添花。(严洪英 谢畅 文/图)

原文标题:风貌整治免费“换装” 临港店铺生意更好
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-07/11/content_78441.htm
编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。