新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[宜路向南]探访邦华总部:落户宜宾最让我们放心

邦华在深圳的工厂目前有工人300名左右。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

邦华在深圳的工厂目前有工人300名左右。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

在宜宾落地大发展

在深圳市邦华电子有限公司工厂,生产线上上百名工人有条不紊地进行着手中的工序。该工厂总经理黄炳光介绍,深圳工厂主要做邦华自有品牌手机、海外客人ODM产品、智能家居纯加工类的产品等。“宜宾目前是先做手机,等成熟以后,包括智能家居,像机器类的产品也会转移到宜宾。”

据庄显会介绍,未来,宜宾将成为邦华主要的制造中心。“我们邦华是一个做事的公司,我们是真的想在宜宾落地大发展的。”目前,宜宾正在“大学城”“科创城”建设上加足马力。“人才和产业一定是互动的,是相辅相成的。”庄显会相信,“双城”建设将会为企业的发展提供强大的后劲。

此外,近年来,宜宾在通道建设上也取得了明显成效。通过实施三年交通大会战(2018-2020年),宜宾将着力建成一批、实施一批,储备一批交通重点项目,形成大通道、大物流、大开放格局,为建成四川南向大通道“桥头堡”和更具战略地位的交通强市奠定坚实的基础。宜宾奋力推进南向通道建设,四川南向出海最便捷通道也于近期启动。

“我们的海外市场基本上遍布全球,未来应该会有差不多80%在海外。”庄显会表示,通道建设的推进加强了宜宾与周边地区的联系,对推进企业未来与周边地区的合作一定是有利好的。(记者 李清凌)

上一页 1 23下一页
作者:李清凌编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。