新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[宜路向南]探访邦华总部:落户宜宾最让我们放心

邦华生产车间。 (宜宾新闻网 李清凌 摄)

邦华生产车间。(宜宾新闻网 李清凌 摄)

近日,“宜路向南 丝路花开——从四川南向开放门户宜宾出发”大型采风活动记者团抵达中国改革开放的窗口——深圳。近年来,宜宾大力实施“产业发展双轮驱动”战略,智能终端产业实现“无中生有”。一大批智能终端企业从深圳来到宜宾,在寻求自身发展的同时,也在为宜宾实现产业转型升级、经济高质量发展贡献力量。

记者此次探访的深圳市邦华电子有限公司就是其中之一。

宜宾邦华智慧产业园顺利封顶

去年12月,以“跨越智慧未来”为主题的邦华品牌战略发布会暨宜宾邦华智慧产业园项目启动盛典在宜宾举行。邦华品牌代言人“凤凰传奇”现身启动盛典,用热情的歌声庆祝邦华在宜宾的起航。

深圳市邦华电子有限公司在宜宾设立全资企业——宜宾邦华智慧科技有限公司,总投资8亿元。据悉,宜宾邦华项目一期位于四川智能终端产业示范园A区13栋,已于2017年12月1日试生产。项目二期位于宜宾临港经济开发区牌坊路,占地86亩,建筑面积12万平方米,建成后将专注于智能终端产品的研发及制造,产品涉及智能手机、智能硬件、物联网设备、机器人等。全面达产后可实现年产能2000万台,年产值100亿元。

“目前我们在标准厂房的生产线有三四条左右,目前生产已经比较稳定,每月生产手机约10万台。”在深圳市邦华电子有限公司,我们见到了该公司的副总裁庄显会。“一切都很顺利,没有什么大问题。”庄显会向我们介绍起宜宾邦华智慧产业园目前的建设情况。据悉,该项目已经于近期完成封顶,目前正在策划内部装修,预计今年9月投产。“现在宜宾那边有300左右的工人,全面投产后,用工需求大概在3000人。”

上一页 1 23下一页
作者:李清凌编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。