新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

救死扶伤争分秒 路政先锋保平安

图片1

宜宾新闻网7月10日讯(陈橙 代浩)7月9日16时43分,长宁县路政大队执法人员一如既往地进行道路交通隐患巡查。这时候,突然接到XX电话称长大路发生了交通事故,严重影响了道路交通的安全畅通。

长宁县路政大队执法人员立即驱车赶往“大长路”6km+960m现场,看到事故车上三人不同程度受伤,其中一人伤势相对较重,其余两人均轻伤。由于事发突然,围观车辆群众很多,导致交通短暂堵塞。为了能及时救助伤员,杜绝二次事故发生,尽快使交通恢复正常。路政大队积极配合交管部门在现场设置安全警示带、疏散围观群众,为伤员的及时救治提供了良好的救援环境。  

长宁县路政大队、交管大队等部门以保护人民生命财产安全为己任的先锋模范精神,感染了在场的群众,得到了现场群众的称赞!

作者:陈橙 代浩编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。