新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

特朗普被前私人司机起诉:他无情 欠我加班费

核心提示: 特朗普被前私人司机起诉:他无情 欠我加班费 “加班数千小时”,但却一分钱没有,特朗普的私人司机最近将特朗普集团(Trump Organization) 告上了法庭。

1

(图片来源:CNBC)

【环球网报道 实习记者 张飞扬】“加班数千小时”,但却一分钱没有,特朗普的私人司机最近将特朗普集团(Trump Organization) 告上了法庭。

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)10日报道,美国总统唐纳德· 特朗普的长期私人司机诺埃尔·辛特龙(Noel Cintron)周一(9日) 指控特朗普集团没有向他支付“数千小时的加班费”。

报道称,辛特龙已经为特朗普集团服务了二十多年。根据法院起诉书中的信息,辛特龙每周平均要为特朗普服务50-55个小时。

起诉书称,在此期间,辛特龙仅获得了基本工资,却从没有获得本应合法获得的加班工资。起诉书称,辛特龙在每周正常工作的40小时之外,每多工作一小时应获得1.5倍的时薪。

报道称,辛特龙在为特朗普服务期间总共加班了3330小时。在辛特龙 目前的工资水平下,这意味着他被欠薪约17万8487美元(约合人民币118万)。 除了要回应得的加班费,辛特龙的诉讼还要求获得将近4万美元(约合人民币26万)罚款赔偿。

不过,辛特龙并未将特朗普本人列为被告,起诉的是特朗普集团和特朗普大厦商业有限责任公司(Trump Tower Commercial LLC)。 诉讼指控他们违反了“公平劳工标准法”和多次违反纽约州劳动法。

但辛特龙依然在起诉书中对特朗普表达了不满。他在起诉书中表示“ 特朗普总统的冷酷和贪婪进一步证明,尽管他宣称是亿万富翁,但他却在12年多来没有给他的私人司机提供加薪。”

辛特龙的律师拉里·胡彻也表示“特朗普长期而忠诚的员工不得不通过诉讼来解决他被剥夺工资的事实,这真丢脸。然而,这种事儿却出在一位号称要代表我们伟大国家的工人的人身上,这更是令人可耻的。 ”

报道称,辛特龙作为特朗普的私人司机已经超过了25年,直到特朗普开始竞选总统后,他的工作才由美国特工处代替。据此案的诉讼书称,他还为特朗普家族和其他企业高管的成员提供了司机服务。

报道称,截止目前白宫尚未对此事做出评论。

编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头”
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头” 俄罗斯飞行控制中心值班员发现国际空间站舱内有微量漏气现象,空间站内减压。
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤
美马里兰州一企业园区发生枪击案 数人死伤 美国东部马里兰州哈福德县一处企业园区20日上午发生枪击案,当地警方说枪击案造成数人死亡,另有数人受伤
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手
南极无冰区现数百只企鹅木乃伊 科学家寻找凶手 作为企鹅的一种,在南极无冰区繁殖的阿德雷企鹅却面临诸多生存困难。夏季的暴雨、冰山的阻隔,现代生态学研究表明,这些都可能酿成企鹅幼鸟大量死亡的惨剧
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕
澳“草莓藏针”事件系恶作剧 一名涉案男孩被捕 近日,澳大利亚发生一系列“草莓藏针”事件,在国内引发恐慌情绪。经查,这些“藏针”事件其实是恶作剧。目前,警方已经逮捕了一名涉案男孩。
泰国溶洞救援余音:马斯克和潜水员对簿公堂
泰国溶洞救援余音:马斯克和潜水员对簿公堂 马斯克在泰国溶洞救援时曾提议用迷你潜水艇,当时他首次与昂斯沃思发生“冲突”。马斯克在社交网站上发布了迷你潜水艇的视频,建议使用它来援救被困的少年足球员。
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区 泰国目前处于雨季,曼谷近日持续降雨,污水积聚,导致花斑蚊滋生,曼谷多个区暴发登革热疫情。
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱 美国和平研究所阿富汗问题专家约翰尼·沃尔什注意到,一方面,叙利亚内战进入尾声;另一方面,阿富汗死伤数字不断攀升。
西班牙猫咪豪华酒店:有私人房间 提供刷毛服务
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强 英媒称,大学跟大学不一样,毕业生找工作,学历上填哪些学校最能让雇主眼睛一亮?文凭“含金量”谁高谁低?
苹果款新亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机
苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机 此次停售的iPhoneX,出乎外界预料,其在去年9月12日发布11月3日正式上市,销售的时间还不到一年