新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

特朗普被前私人司机起诉:他无情 欠我加班费

核心提示: 特朗普被前私人司机起诉:他无情 欠我加班费 “加班数千小时”,但却一分钱没有,特朗普的私人司机最近将特朗普集团(Trump Organization) 告上了法庭。

1

(图片来源:CNBC)

【环球网报道 实习记者 张飞扬】“加班数千小时”,但却一分钱没有,特朗普的私人司机最近将特朗普集团(Trump Organization) 告上了法庭。

据美国消费者新闻与商业频道(CNBC)10日报道,美国总统唐纳德· 特朗普的长期私人司机诺埃尔·辛特龙(Noel Cintron)周一(9日) 指控特朗普集团没有向他支付“数千小时的加班费”。

报道称,辛特龙已经为特朗普集团服务了二十多年。根据法院起诉书中的信息,辛特龙每周平均要为特朗普服务50-55个小时。

起诉书称,在此期间,辛特龙仅获得了基本工资,却从没有获得本应合法获得的加班工资。起诉书称,辛特龙在每周正常工作的40小时之外,每多工作一小时应获得1.5倍的时薪。

报道称,辛特龙在为特朗普服务期间总共加班了3330小时。在辛特龙 目前的工资水平下,这意味着他被欠薪约17万8487美元(约合人民币118万)。 除了要回应得的加班费,辛特龙的诉讼还要求获得将近4万美元(约合人民币26万)罚款赔偿。

不过,辛特龙并未将特朗普本人列为被告,起诉的是特朗普集团和特朗普大厦商业有限责任公司(Trump Tower Commercial LLC)。 诉讼指控他们违反了“公平劳工标准法”和多次违反纽约州劳动法。

但辛特龙依然在起诉书中对特朗普表达了不满。他在起诉书中表示“ 特朗普总统的冷酷和贪婪进一步证明,尽管他宣称是亿万富翁,但他却在12年多来没有给他的私人司机提供加薪。”

辛特龙的律师拉里·胡彻也表示“特朗普长期而忠诚的员工不得不通过诉讼来解决他被剥夺工资的事实,这真丢脸。然而,这种事儿却出在一位号称要代表我们伟大国家的工人的人身上,这更是令人可耻的。 ”

报道称,辛特龙作为特朗普的私人司机已经超过了25年,直到特朗普开始竞选总统后,他的工作才由美国特工处代替。据此案的诉讼书称,他还为特朗普家族和其他企业高管的成员提供了司机服务。

报道称,截止目前白宫尚未对此事做出评论。

编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查。法媒日前公布了一段法国总统马克龙的安全顾问贝纳拉冒充防暴警察在街头殴打抗议者的视频,视频发出后引发热议,多党要求严惩其行为。
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到。敬业精神感动了不少人,这其中也包括他的老板,老板决定,要送这个年轻人一份礼物。
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋。百余名救援人员在起重机和嗅探犬的帮助下实施救援,目前已发现2名遇难者的遗体。
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?俄方称正就此事与美方接触,寻求领事探视。
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只。普吉执法部门已经联合泰国海军、海事部门共同成立联合巡查组,对普吉的旅游船只进行安全核查和资质审查。
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪。向南狂飙约100英里(约合160千米),穿越4个县,历时2小时,终被警方拘捕。
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸。由于担心冰山崩解引发海啸,警方已经组织高危地带的居民紧急撤离。
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴
世界杯大奖花落各家:魔笛摘金球 凯恩揽金靴。2018年俄罗斯世界杯落下帷幕,世界杯的各个个人奖项也随之揭晓。
【世界杯】比利时队获季军 创历史最佳战绩
比利时队获季军 创历史最佳战绩 14日的俄罗斯世界杯季军争夺战中,比利时凭借上下半场的两粒进球,一届世界杯“双杀”英格兰队,勇夺季军,获得他们参加世界杯以来的最佳战绩。
也门南部附近海域发生5.4级地震 震源深度10公里
据美国地质勘探局网站消息,北京时间7月15日9时57分左右,也门南部附近海域发生5.4级地震,震源深度10.0公里。