当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠”
2018-07-10 14:39 来源:中国新闻网

1

图为唐博伟和同学在排练舞蹈。 李强 摄

“你们别羡慕我,等你们身处我这个位置你就知道我是什么样的感受了,尤其是每年搬教材的时候。”10日,内蒙古包头师范学院音乐学院2014届舞蹈班的“班宠”唐博伟笑着说。

一个班级37个学生,其中36个女生,只有唐博伟是唯一的男生。这是什么样的感受?是集万千宠爱于一身,还是谜之尴尬?

1

图为唐博伟和同学合影。 李强 摄

2014年,唐博伟到大学报到时,才发现全班就他一个男生,当时他的感受就是哭笑不得。“当时看到花名册发现班里就我一个男生时感觉很兴奋,但一想大学四年班里没有男同学,在学习和生活中肯定会感觉很孤单。”

“36个美女陪我上课挺幸福的。”唐博伟告诉记者,女生们都“宠”着他,作为班长的他被女生称为“班宠”,享受到了别的男生享受不到的优待。

作者:张林虎 编辑:余丽 责任编辑:周妍
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行