新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠”

核心提示: 内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠” “你们别羡慕我,等你们身处我这个位置你就知道我是什么样的感受了,尤其是每年搬教材的时候。”10日,内蒙古包头师范学院音乐学院2014届舞蹈

1

图为唐博伟和同学在排练舞蹈。 李强 摄

“你们别羡慕我,等你们身处我这个位置你就知道我是什么样的感受了,尤其是每年搬教材的时候。”10日,内蒙古包头师范学院音乐学院2014届舞蹈班的“班宠”唐博伟笑着说。

一个班级37个学生,其中36个女生,只有唐博伟是唯一的男生。这是什么样的感受?是集万千宠爱于一身,还是谜之尴尬?

1

图为唐博伟和同学合影。 李强 摄

2014年,唐博伟到大学报到时,才发现全班就他一个男生,当时他的感受就是哭笑不得。“当时看到花名册发现班里就我一个男生时感觉很兴奋,但一想大学四年班里没有男同学,在学习和生活中肯定会感觉很孤单。”

“36个美女陪我上课挺幸福的。”唐博伟告诉记者,女生们都“宠”着他,作为班长的他被女生称为“班宠”,享受到了别的男生享受不到的优待。

上一页 1 2下一页
作者:张林虎编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
首例“王者荣耀”外挂案宣判 两人获刑
首例“王者荣耀”外挂案宣判 两人获刑 手机游戏大热的时代,各种游戏外挂大行其道,手游《王者荣耀》也不例外。近日,江苏省江阴市法院宣判全国首例《王者荣耀》游戏外挂的入刑案件。
费解!女子夏天竟穿8件毛衣 医生:躯体形式障碍
费解!女子夏天竟穿8件毛衣 医生:躯体形式障碍 最高温度34度,而在四川省人民医院心身医学科病房,45岁的刘女士在病号服下穿着8件毛衣、两件毛裤和两双毛袜。
探访极地科考船“雪龙”号:遇到北极熊尽快撤离
探访极地科考船“雪龙”号:遇到北极熊尽快撤离 雪龙船的船长沈权告诉北青报记者,雪龙船是1993年从乌克兰买过来的,总长167米,宽22.6米,满载排水量是21025多吨,吃水9米。
网传"沃尔玛淹死三人成腐尸"?警方辟谣:谣言
网传"沃尔玛淹死三人成腐尸"?警方辟谣:谣言 网警在网络巡查中发现:百度贴吧网民“雷**”在百度金堂吧发布帖文称:“沃尔玛死了三个人。”并有网民“刘**”回复称:“死了五六个。
车祸骨折忍痛送餐 外卖小哥的“目标”让人泪目
车祸骨折忍痛送餐 外卖小哥的“目标”让人泪目。他去医院检查,发现右锁骨粉碎性骨折,需要消炎消肿后再手术治疗。
瓜农喝止小偷被刺案宣判 行凶者一审判死刑
瓜农喝止小偷被刺案宣判 行凶者一审判死刑。瓜贩获评见义勇为,其余五名涉案人员被判4年半到无期徒刑不等。
广元一女子6月失联 尸体在前夫老家猪圈内起获
广元一女子6月失联 尸体在前夫老家猪圈内起获。犯罪嫌疑人杨某竟是被害人前夫。目前,杨某已被抓获归案并依法刑事拘留。
急诊科孕妇医生临产仍值班 相视一笑成“网红”
急诊科孕妇医生临产仍值班 相视一笑成“网红”。在看到照片被热传后,两位准妈妈都觉得这只是一件非常平常的事,她们觉得身体能坚持所以一直在上班。
重庆轻轨一女子紧抱男乘客啃咬 警方介入调查
重庆轻轨一女子紧抱男乘客啃咬,警方介入调查。女乘客咬伤邻座,其他乘客受到惊吓逃散。
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”
普吉救人小伙:我经历的不是“中国版泰坦尼克”。现在他脸上的伤疤已经快要褪去,在信阳闷热的街头,他又回到了自己喜欢的“平淡生活”。