新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠”

核心提示: 内蒙古一高校全班37人仅1名男生 成为“班宠” “你们别羡慕我,等你们身处我这个位置你就知道我是什么样的感受了,尤其是每年搬教材的时候。”10日,内蒙古包头师范学院音乐学院2014届舞蹈

1

图为唐博伟和同学在排练舞蹈。 李强 摄

“你们别羡慕我,等你们身处我这个位置你就知道我是什么样的感受了,尤其是每年搬教材的时候。”10日,内蒙古包头师范学院音乐学院2014届舞蹈班的“班宠”唐博伟笑着说。

一个班级37个学生,其中36个女生,只有唐博伟是唯一的男生。这是什么样的感受?是集万千宠爱于一身,还是谜之尴尬?

1

图为唐博伟和同学合影。 李强 摄

2014年,唐博伟到大学报到时,才发现全班就他一个男生,当时他的感受就是哭笑不得。“当时看到花名册发现班里就我一个男生时感觉很兴奋,但一想大学四年班里没有男同学,在学习和生活中肯定会感觉很孤单。”

“36个美女陪我上课挺幸福的。”唐博伟告诉记者,女生们都“宠”着他,作为班长的他被女生称为“班宠”,享受到了别的男生享受不到的优待。

上一页 1 2下一页
作者:张林虎编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月 北方总体晴朗,但早晚凉意明显,南方大部地区气温较为舒适,22日至23日重庆、湖南、江西、浙江、福建等地有较强降雨,难见圆月。
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道 广深港高铁香港段将正式运营。届时,列车将直达内地44个站点,从香港西九龙站到北京西站仅需不到9小时。坐着高铁去香港,哪些注意事项需要提前了解?
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案”
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案” “刘案”作为农村基层干部涉黑案件的典型,打响了广东扫黑除恶斗争的第一枪。54名被告人、74名辩护律师,刷新了广州市两级法院审理的“涉黑”案件纪录。
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关 9月依然是我国的台风季——常年9月平均生成近5个台风,约有1.8个台风登陆我国,并且多登陆广东、福建、海南等地。
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴”
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴” 违规操办婚宴在大办婚丧喜庆问题中占比较大,今年8月中央纪委国家监委网站点名道姓通报4起大办婚丧喜庆问题
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起!
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起! 工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓 鹤庆县草海镇发生一起命案,一名女性被杀害在包谷地里。案发后大理州、鹤庆县公安机关及时抽调警力开展侦破。
“天价账单”8人吃40万 餐厅:系迪拜王子请客
8个人就餐,一共点了20道菜,算上服务费,总价超过40万元一份的“天价账单”引发关注。上述账单共有20项菜品,绝大部分为鲍鱼、野生响螺、鳄鱼尾等珍品。
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办 大白兔奶糖味的润唇膏正式开售,不到2分钟,就被秒光下架。客服表示,未来是否还会上架尚未接到通知。
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破 一款名为“Max”的手机App软件聚合110多个淫秽色情直播平台,存储了许多淫秽色情视频。