新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

安阜街道:旧州塔区域党委召开第五次联席会

1

宜宾新闻网7月10日讯(林丽虹)7月6日下午,旧州塔区域党委成员到五粮液党建文化中心参观学习。

五粮液党建文化中心围绕奋斗五粮、凝聚五粮、先锋五粮、心系五粮、荣耀五粮、文化五粮、梦想五粮、流连五粮等八大板块系统地展示了五粮液集团公司的奋斗历程,展现了国企党建的特色亮点。

参观结束后,旧州塔区域党委召开联席会,交流学习感受。会议专题学习了省委十一届三次全会精神,通报了近期区域党委工作开展情况,明确下一步工作重点。各位委员就参观交流发表感言,查找差距、摆正位置、继续努力。

会议强调:一、不断强化政治建设。切实加强班子成员思想政治建设,利用每月联席会开展专题学习,夯实政治基础;二、围绕特色开展工作。在多元共治、资源共享上下功夫,注重提炼工作与活动成效,突出“国企支撑型”区域党委的特点。

作者:林丽虹编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。