新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

黄勇到蕉村镇督导脱贫攻坚工作

imgapp

宜宾新闻网7月10日讯(涂秋艳)7月9日,高县县委副书记黄勇到蕉村镇督导脱贫攻坚工作,镇党委书记彭邦涛,镇党委副书记、镇长许振华陪同督导。

黄勇一行先后到蕉村镇仁和村、吉新村、镇卫生院等地,督查脱贫攻坚帮扶措施、脱贫效果、易地扶贫搬迁工作等情况。

在仁和村党群活动中心,黄勇仔细察看了平台办事大厅、会议室、阅览室等各项基础设施建设。黄勇要求,要不断增强党群活动中心服务发展、服务党员、服务群众的功能和水平,通过构建党群互动、党群交流、党群活动的平台和空间,把基层党组织打造成为推动发展、服务群众、凝聚人心、攻坚克难的坚强堡垒。同时,黄勇仔细查阅了该村扶贫手册、帮扶举措、对帐卡等资料,黄勇要求:要对档案一些数据进行仔细核对检查并及时更新。在仁和村黄勇还走访了张宗权、张宗奎等贫困户,每到一户黄勇都详细询问贫困户生产生活、联系干部入户走访、帮扶举措等情况。

“群众都有安全住房了吗?饮水问题都解决了吗?”“通过易地扶贫搬迁及危房改造等政策,我们村现在群众的安全住房都得到解决,现在全村每户群众都有安全饮水。”在吉新村,黄勇详细了解群众“一超三有两不愁三保障”情况,并要求多渠道多举措帮助贫困户发展产业、解决就业等问题,不断巩固脱贫成果,确保如期脱贫、不返贫。

作者:涂秋艳编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。