新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

兴文县中医医院举行消防安全培训

imgapp

宜宾新闻网7月9日讯(樊雨晨)为进一步增强干部职工的消防安全意识,提高消防安全“四个能力”建设水平,为医院稳定发展营造良好的安全环境。兴文县中医医院全体职工及保安、清洁工于2018年7月5日在医院七楼多功能厅举行消防安全知识培训。

此次培训由宜宾市政安消防培训宣传中心讲解医院火灾特点和预防措施、常用灭火器的种类及基本结构和使用方法,并模拟火灾进行病人疏散、应急逃生演练。培训过程中全院职工积极参与,本次消防安全培训活动取得了良好的效果。

通过这次消防安全培训,有效地提升了全院职工的消防安全知识和实际操作能力,增强了职工的防火安全意识及疏散逃生技能为医院诊疗安全起到了积极的保障作用。

樊雨晨

作者:樊雨晨编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。