新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

安阜街道五粮液社区:关爱流动儿童 促进亲子互动

IMG_20180706_171614

宜宾新闻网7月9日讯(杨丽霞 林丽虹)为了给流动儿童家庭提供一个亲子互动的平台,加深亲子间的情感交流,让流动儿童度过一个健康快乐的童年,7月6日下午,五粮液社区与五粮液幼儿园联合举办了一场亲子泡沫大战活动。

IMG_20180706_171403

活泼可爱的孩子们,幸福快乐的家长朋友们,在音乐的感召下,一起律动,一起大笑,一起玩耍,在雪白的泡沫中,奔跑着、躲闪着,大家你追我赶,水声、喊声、笑声混成一片,幼儿园瞬间变成了欢乐的海洋。

参与是一种快乐,陪伴是一种幸福。亲子泡沫大战活动的举办,为家长提供了一个全心陪伴孩子的机会,让他们跟着孩子的步伐,重返童年。流动儿童们在家长的陪伴下肆意地享受着童年的纯真与欢乐,亲子间的沟通交流也在游戏中发酵升温。

作者:杨丽霞 林丽虹编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。