新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

克罗地亚淘汰俄罗斯 女总统兴奋起舞十足抢镜

核心提示: 克罗地亚淘汰俄罗斯 女总统兴奋起舞十足抢镜。与此形成鲜明对比的是,一边的梅德韦杰夫看不过去直接扭开了头无视之……

俄罗斯和克罗地亚的世界杯1/4决赛,和场地上厮杀的22名球员一样夺人眼球的是看台上的两国政要。俄罗斯总理梅德韦杰夫、克罗地亚总统科琳达和国际足联主席因凡蒂诺都坐在贵宾席上观看了比赛。克罗地亚的女总统科琳达在三人间显得尤为抢镜,她的一颦一笑和一举一动都成为摄像机捕捉的焦点。

开场后,科琳达还稍显羞涩老老实实的坐在自己的座位上。在切里舍夫进球后,科琳达很有风度的先伸手向现任俄罗斯总理的梅德韦杰夫表示祝贺。虽然有点难过,但礼仪上做到了100分。不过仅仅几分钟后,克罗地亚扳平比分,梅德韦杰夫主动伸出手祝贺科琳达,单手一摊似乎有点失落,科琳达接受祝贺的同时脸带微笑似乎难掩心中快乐。

90分钟双方1-1的比分把比赛带入加时赛,场边的科琳达也一直随着比赛的进程或兴奋、或遗憾、或紧张、或激动。加时赛上半场第10分钟,克罗地亚后卫维达的进球让科琳达兴奋异常。她难掩激动的马上站起身挥动着双手扭腰起舞,兴奋之情掩饰不住。在她看来,维达的这个球几乎绝杀了俄罗斯,因此这一次的庆祝非常“放肆”。与此形成鲜明对比的是,一边的梅德韦杰夫看不过去直接扭开了头无视之……

俄罗斯队再次扳平比分后,梅德韦杰夫恢复了笑容,再次与女总统微笑握手。最终,克罗地亚女总统笑到了最后,他的球队通过点球大战淘汰俄罗斯,进入四强。

编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区
泰国已有69人死于登革热 首都曼谷成疫区 泰国目前处于雨季,曼谷近日持续降雨,污水积聚,导致花斑蚊滋生,曼谷多个区暴发登革热疫情。
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱
专家:美国新战略不奏效 阿富汗比叙利亚还乱 美国和平研究所阿富汗问题专家约翰尼·沃尔什注意到,一方面,叙利亚内战进入尾声;另一方面,阿富汗死伤数字不断攀升。
西班牙猫咪豪华酒店:有私人房间 提供刷毛服务
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强
全球大学文凭“含金量”排名:“北清复”进30强 英媒称,大学跟大学不一样,毕业生找工作,学历上填哪些学校最能让雇主眼睛一亮?文凭“含金量”谁高谁低?
苹果款新亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机
苹果三款新iPhone亮相 iPhoneX悄下架成寿命最短苹果手机 此次停售的iPhoneX,出乎外界预料,其在去年9月12日发布11月3日正式上市,销售的时间还不到一年
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤
希腊沉船湾三艘游船倾覆 未发现中国游客受伤 当地时间2018年9月13日,希腊扎金索斯岛,据报道,希腊著名旅游胜地扎金索斯岛沉船湾发生岩石塌方,大量坠落的碎石落入海湾后掀起了巨大的波浪,导致至少三艘游船倾覆
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安
法摄影师镜头下的日本废弃建筑 诡异令人不安 日本是一个以整洁和高科技著称的国家,但法国摄影师罗曼•韦龙(Romain Veillon)在日本拍到的下面这组令人毛骨悚然的照片,却展现了日本阴森可怖的一面——酒店、学校、主题公园和脱衣舞俱乐部皆被遗弃在废墟中
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女
体重320斤的胖妞 成功减肥175斤后逆袭成大美女 许多女孩子把减肥当成自己的口头禅。照片中的这位女子来自美国,曾经是她是一个体重320斤胖妞,因为太胖被人嘲笑为“肥婆”,导致她的内心极度自卑
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国
法国出现“扒车客” 企图攀卡车偷渡到英国当地时间2018年9月12日,法国Ouistreham,移民试图在Ouistreham的渡口攀上卡车以便偷渡到达英国。移民大多来自非洲,因为法国政府阻止建立任何营地,他们不得不寻求新的办法偷渡到邻国。
主播含泪播报女儿死讯 警醒世人珍爱生命
主播含泪播报女儿死讯 警醒世人珍爱生命 综合外媒报道,美国一名新闻节目女主播的女儿因吸毒过量死亡,她含着眼泪在节目中播报了女儿的死讯,警醒世人珍爱生命远离毒品