新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

克罗地亚淘汰俄罗斯 女总统兴奋起舞十足抢镜

核心提示: 克罗地亚淘汰俄罗斯 女总统兴奋起舞十足抢镜。与此形成鲜明对比的是,一边的梅德韦杰夫看不过去直接扭开了头无视之……

俄罗斯和克罗地亚的世界杯1/4决赛,和场地上厮杀的22名球员一样夺人眼球的是看台上的两国政要。俄罗斯总理梅德韦杰夫、克罗地亚总统科琳达和国际足联主席因凡蒂诺都坐在贵宾席上观看了比赛。克罗地亚的女总统科琳达在三人间显得尤为抢镜,她的一颦一笑和一举一动都成为摄像机捕捉的焦点。

开场后,科琳达还稍显羞涩老老实实的坐在自己的座位上。在切里舍夫进球后,科琳达很有风度的先伸手向现任俄罗斯总理的梅德韦杰夫表示祝贺。虽然有点难过,但礼仪上做到了100分。不过仅仅几分钟后,克罗地亚扳平比分,梅德韦杰夫主动伸出手祝贺科琳达,单手一摊似乎有点失落,科琳达接受祝贺的同时脸带微笑似乎难掩心中快乐。

90分钟双方1-1的比分把比赛带入加时赛,场边的科琳达也一直随着比赛的进程或兴奋、或遗憾、或紧张、或激动。加时赛上半场第10分钟,克罗地亚后卫维达的进球让科琳达兴奋异常。她难掩激动的马上站起身挥动着双手扭腰起舞,兴奋之情掩饰不住。在她看来,维达的这个球几乎绝杀了俄罗斯,因此这一次的庆祝非常“放肆”。与此形成鲜明对比的是,一边的梅德韦杰夫看不过去直接扭开了头无视之……

俄罗斯队再次扳平比分后,梅德韦杰夫恢复了笑容,再次与女总统微笑握手。最终,克罗地亚女总统笑到了最后,他的球队通过点球大战淘汰俄罗斯,进入四强。

编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
马克龙前保镖打人 以“合伙施暴”罪名遭起诉
马克龙回应前保镖打人:被以“合伙施暴”罪名遭起诉 据外媒报道,法国总统马克龙22日晚召集爱丽舍宫紧急会议,就其前保镖贝纳拉街头施暴事件表示:不能容许其团队成员凌驾法律之上,“贝纳拉行为令人不能接受”
被骗去韩国种萝卜 警方深入调查挖出大案
被骗去韩国种萝卜 警方深入调查挖出大案 广告里说去韩国打工包吃包住月薪16000元,结果去了韩国不仅没赚到钱,还因“打黑工”被遣返了。今年年初,老张的出国“淘金梦”碎了
男子炫富站兰博基尼上拍照 却把挡风玻璃踩碎了
男子炫富站兰博基尼上拍照 却把挡风玻璃踩碎了 据英国《每日邮报》报道,近日,一名男子在美国佛罗里达州驾驶一辆兰博基尼时,为了向行人炫富而爬到了汽车的挡风玻璃上让人拍照,结果挡风玻璃居然“不堪重负”地破了
担心装有窃听器 普京送给特朗普的足球接受安检
担心装有窃听器 普京送给特朗普的足球接受安检 “小心窃听器”,普京17日在赫尔辛基给特朗普送了一个世界杯比赛用球后,有美国议员发出了这样的警告。而现在,这枚足球真的在接受安检
内马尔回应翻滚 “非常疼,赛后5个小时敷冰袋”
内马尔回应翻滚 “非常疼,赛后5个小时敷冰袋” 俄罗斯世界杯的大幕已经落下,球员们纷纷奔赴各自的俱乐部,他们将在联赛中一展拳脚。俄罗斯世界杯,“捧红”了克罗地亚,也“捧红”了内马尔。“内马尔滚”甚至成为了一个热词
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查。法媒日前公布了一段法国总统马克龙的安全顾问贝纳拉冒充防暴警察在街头殴打抗议者的视频,视频发出后引发热议,多党要求严惩其行为。
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到。敬业精神感动了不少人,这其中也包括他的老板,老板决定,要送这个年轻人一份礼物。
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋。百余名救援人员在起重机和嗅探犬的帮助下实施救援,目前已发现2名遇难者的遗体。
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?俄方称正就此事与美方接触,寻求领事探视。
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只。普吉执法部门已经联合泰国海军、海事部门共同成立联合巡查组,对普吉的旅游船只进行安全核查和资质审查。