新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

成贵高铁宜宾东站站前综合体 力争今年内完工

成贵高铁宜宾东站站前广场透视效果图。(市城建集团供图)

成贵高铁宜宾东站站前广场透视效果图。(市城建集团 供图)

宜宾新闻网7月6日讯(记者 陈忆)7月6日,记者从宜宾市城建集团获悉,成贵高铁宜宾东站站前综合体项目正在加速推进,预计今年9月底完成主体工程,力争12月底完工。

成贵高铁宜宾东站站前综合体项目位于南部新区南八路、南九路、南五街、南八街围合区域,总占地面积约216亩,主要含高铁站前广场、换乘大厅、长途公交站场、社会停车场、商务办公塔楼等部分。按照宜宾市委、市政府工作要求,须在2018年年底前完成成贵高铁站前广场、换乘大厅、社会停车场、长途公交站场等功能性部分设施,保证高铁通车站前功能的完备性。

成贵高铁宜宾东站站前综合体项目已完成场平。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

成贵高铁宜宾东站站前综合体项目已完成场平。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

据市城建集团相关负责人介绍,目前综合体项目场平已经完成,项目建设实行“三班倒”24小时不间断施工,确保如期完工。

上一页 1 2下一页
作者:陈忆编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。