新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

泥南镇开展汛期安全检查

图片3

宜宾新闻网7月6日讯(杨航)汛期来临,为抓好汛期安全工作,7月5日,宜宾县泥南镇相关负责人带领安办工作人员,对辖区内码头、砂石场等开展了汛期安全大检查。

此次重点检查了四个方面:是否存在安全隐患,是否制定防汛防灾应急方案,是否落实防汛防灾责任主体和预警机制,是否备足必要的防汛物资器材。对检查中发现的问题能立即整改的要求当场整改,不能当场整改的限期整改,并当场下达了书面整改通知。

泥南镇安办等相关部门将进一步加大汛期安全检查的巡查力度,确保实现汛期零安全事故。

作者:杨航编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。