新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

大河苗族乡开展2018年入党积极分子培训

66F45031@7B5F5647.84D83E5B.png

宜宾新闻网7月6日讯(李孟霖)为学习贯彻党的十九大和全国两会精神,进一步加强入党积极分子的教育培训,提高党员发展质量,7月4日,大河苗族乡对全乡入党积极分子共27名同志开展培训教育工作。

乡党委组织委员担任本次培训讲师,领学了新《党章》,详细讲解了党的理论和党的十九大精神,普及了党建知识,使入党积极分子进一步端正了入党动机,牢固宗旨意识,争取从思想上、行动上、作风上早日入党。并对入党积极分子提出三点要求:一是要提高思想认识,充分认识入党培训的必要性。二是要把握入党标准,自觉加强自身党性锤炼。三是要端正学习态度,确保学习取得实效。希望大家通过培训,进一步了解掌握党的性质、党的纲领,在思想上、工作上、生活上时刻以党员标准要求自身,立足岗位、创先争优。

培训结束后,组织入党积极分子进行了2018年入党积极分子党务知识测试,27名入党积极分子考试成绩全部合格。

作者:李孟霖编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。