当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
物理考题现梅西引热议 网友:买阿根廷输多了!
2018-07-06 11:30 来源:上海热线

1

网传的这份试题来自北京某高中2017-18学年第二学期期末考试高一物理考卷。在第13题中,梅西不幸躺枪!这道题目题干的内容是:“梅西在世界杯的第一场表现极烂,赛后他将球狠狠地踢向了观众席,假设皮球初态静止,离开脚的瞬间足球速度为v,足球上升的最大高度为H,则梅西对足球做功为?”

1

其中题干部分内容:梅西在世界杯的第一场表现极烂,赛后他将球狠狠地踢向了观众席,假设皮球初态静止,离开脚的瞬间足球速度为v,足球上升的最大高度为H,则梅西对足球做功为?

1

这份考题很快引起了不少网友的热议,网友:出题老师没少看球! 

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行