新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

鲁家园社区党总支向驻地单位“双报到”党员发放政治生日贺卡

发放政治生日贺卡

工作人员发放政治生日贺卡。

宜宾新闻网7月5日讯(叶昌荣 李倩)为进一步增强社区党组织的凝聚力,强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的工作积极性和主动性,近日,翠屏区北城街道鲁家园社区党总支向驻地单位“双报到”的每一位党员发放了一张政治生日贺卡。

据了解,自今年翠屏区机关党组织和在职党员开展“双报到”活动以来,区府办、区委党研室、区志办等单位的40余名党员到鲁家园社区进行了双报到。通过设定双重岗位,明确双重职责,实现双重管理,发挥双重作用,在服务群众的具体实践中体现了基层党组织的战斗壁垒作用和党员的先锋模范作用。

鲁家园社区相关负责人表示,通过发放政治生日贺卡,让党员同志铭记入党的初心,不忘入党的誓词,牢记入党的承诺。砥砺奋进,开拓创新,为构筑和谐文明社区贡献自己的一份力量,为党旗增光添彩。

作者:叶昌荣 李倩编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。