新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

遵义市党政代表团来宜参观考察

拓宽合作领域 提高合作实效

龙长春魏树旺李保芳范元平徐光华参加 刘中伯陆振华吕晓莉邓正权陪同

937A2046

贵州省委常委、遵义市委书记龙长春率遵义市党政代表团来宜参观考察,并出席合作交流座谈会。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

4日,贵州省委常委、遵义市委书记龙长春率遵义市党政代表团来宜参观考察,并出席合作交流座谈会。市委书记刘中伯陪同。遵义市委副书记、市长魏树旺,茅台集团党委书记、董事长、总经理李保芳,遵义市人大常委会主任范元平,遵义市政协主席徐光华参加。市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉陪同。市委副书记邓正权陪同并主持座谈会。

参观考察中,遵义市党政代表团一行先后到临港开发区宜宾港、汽车产业园、宜宾轨道交通产业园、天源锂宝新材料、智能终端产业示范园、四川理工学院宜宾校区·白酒学院、李庄古镇、五粮液集团、长江公园等地,实地考察我市产业发展、“双城”建设、抗战文化、城市建设等方面的情况。遵义是著名的革命圣地。当前,遵义市正深入贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,始终坚守发展和生态两条底线,深入实施大扶贫、大数据、大生态战略行动,决战脱贫攻坚、决胜同步小康,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。

龙长春说,宜宾素有“万里长江第一城,西南半壁古戎州”的美誉,地处长江黄金水道起点、川滇黔区域的战略要地,是四川省的工业重镇、经济大市。正值宜宾、遵义两市签署友好城市战略合作协议半年之际,很高兴能够率遵义市党政代表团来到“宜居、宜乐、宜业”的“宜人宜宾”考察学习,大家一起畅叙友情、共商发展。在考察学习中,通过对宜宾港、汽车产业园、大学城、五粮液集团等地的参观考察,使党政代表团一行深受启发,为遵义市提供了学习的样板和标杆。

原文标题:拓宽合作领域 提高合作实效
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-07/05/content_78102.htm
上一页 1 2下一页
作者:何川编辑:余丽 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。