新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

女司机自己开车碾压自己 监控记录下诡异瞬间

核心提示: 包头市民徐先生介绍,近日他早上上班开车的时候,意识到他的车被撞了。于是他调取了小区的监控,发现了汽车被撞过程,但也有了更惊人的发现。

包头市民徐先生介绍,近日他早上上班开车的时候,意识到他的车被撞了。于是他调取了小区的监控,发现了汽车被撞过程,但也有了更惊人的发现。

5月21日晚10时30分左右,一辆白色轿车从小区中行驶出来后,停在了徐先生车辆的正西,就在车停稳后,女司机打开了车门,与此同时车辆开始向后倒车,就在瞬间,慌张的女司机探出一条腿跟着车挪了两步,随后整个人就被汽车的惯性带倒在地,汽车的左前轮从女司机的腿部碾压了过去,女司机挣扎着爬起来,一瘸一拐地跑向自己汽车时,汽车已经撞上了停在路边的徐先生的汽车。

徐先生在小区中并没有找到相关的肇事车辆,看过视频后,他反倒担心女司机的个人安全。他说,这个事故本来是非故意造成,他公布这段视频,就是想让更多的司机看看事故发生的过程,给大家都提个醒。

 

相关阅读
关键词: 举动
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
北京一小区自来水“生虫” 相关部门介入调查
记者从北京海淀区馨瑞嘉园小区的居民处了解到,从上周开始,该小区多户居民发现自来水中出现肉眼可见的小虫,有居民反映不少人出现身上起红疹、腹泻等症状,并怀疑因水体不净所致。
26年了!这些大学生终于把实习作业补齐
26年前,一场突如其来的车祸中断了36名大三学生的古建实习之旅,在带队老师和同学心中留下了待解的遗憾。
都市生活社交障碍:“有空见一面”是个奢侈品
如果还有人愿意从东城跑到西城,和你吃一顿不谈事儿的饭,就可以说是生死之交了。
送检网购珠宝现“套牌”证书 珠宝被“抛光”整容
广大市民在享受网上“血拼”珠宝的快捷、便利、便宜等优点的同时,也要谨防以次充好、证书造假、货不对板、投诉无门的问题。
医院门前这家厨房开了15年 每个菜只收1元钱
近日,六旬夫妻在医院门前设“爱心厨房”15年的消息引发了不少人的关注。
开车用手机引发大量事故 “盲驾”该不该入刑?
道路交通安全法实施条例只作出了不得有拨打接听手持电话、观看电视等妨碍安全驾驶的行为,并没有对使用手机的其他行为以及如何处罚作出规定。
产妇出院就接到推销电话 医疗信息泄露的危害
近日,有媒体报道称,根据相关专项检测,近年来针对医院等医疗系统的网络安全风险和网络攻击一直处于活跃状态且呈现持续上升态势,医疗行业信息安全形势不容乐观。
排队怀孕、病假证明照……职场奇葩规定应喊停
近日,一位网友晒出的“病假证明照”火了。照片中该网友举着手表、打着点滴,让别人拍下自己在病床上的样子。
3000件珠宝玉石将司法网拍 法院开线下预展
11月8日10时,在海淀区昆明湖南路11号吉瑞祥红博馆(四季青店)二楼,海淀法院开启了3000件珠宝玉石法拍线下预展活动。
老人10万存折藏厨房 售房后幸遇好心租房人
11月8日下午4点36分,南京江北新区公安分局巡特警支队接到报警,一名男子称他在江北一小区内才租了一套房子,发现厨房里面有4张存折和两个本子,共计存款10万元,请求民警帮助。