当前位置:首页 > 新闻频道 > 胖哥侃天下 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
女司机自己开车碾压自己 监控记录下诡异瞬间
2018-07-04 15:22 来源:舜网

包头市民徐先生介绍,近日他早上上班开车的时候,意识到他的车被撞了。于是他调取了小区的监控,发现了汽车被撞过程,但也有了更惊人的发现。

5月21日晚10时30分左右,一辆白色轿车从小区中行驶出来后,停在了徐先生车辆的正西,就在车停稳后,女司机打开了车门,与此同时车辆开始向后倒车,就在瞬间,慌张的女司机探出一条腿跟着车挪了两步,随后整个人就被汽车的惯性带倒在地,汽车的左前轮从女司机的腿部碾压了过去,女司机挣扎着爬起来,一瘸一拐地跑向自己汽车时,汽车已经撞上了停在路边的徐先生的汽车。

徐先生在小区中并没有找到相关的肇事车辆,看过视频后,他反倒担心女司机的个人安全。他说,这个事故本来是非故意造成,他公布这段视频,就是想让更多的司机看看事故发生的过程,给大家都提个醒。

 

编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行