新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市直机关庆“七一”主题展演活动举行

表彰先进个人和集体

表彰先进个人和集体。

宜宾新闻网7月1日讯(记者 刘玉高 摄影报道)7月1日晚上,由市直机关工委主办的“奋进新时代 永远跟党走”——宜宾市直机关庆祝中国共产党成立97周年主题展演活动在酒都剧场举行。市人大常委会主任陆振华、市政协主席吕晓莉、市委副书记邓正权,以及市领导宁坚、陈政、蒋刚、谢杰、王可、李敏、李学焦、余继红、张平、张世炜观看了展演。

放声歌唱

放声歌唱。

在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、习近平总书记对四川工作系列重要指示、省委十一届三次全会和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神的关键时期,以“奋进新时代 永远跟党走”为主题的展演活动举行,以此庆祝中国共产党成立97周年,重温党的光辉历史,缅怀党的丰功伟绩。

歌唱组合《时代旋律》

歌唱组合《时代旋律》。

党的十八大以来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委坚强领导下,全市各级党组织和广大党员干部,面对决胜全面小康开启宜宾现代化建设新征程的艰巨任务,始终保持坚强政治定力、专注发展定力、惩治腐败定力,牢固树立“绿水青山就是金山银山”发展理念,坚决筑牢长江上游生态屏障,坚定不移实施“产业发展,双轮驱动”战略。持续推进全面从严治党,加快建设党建示范市,三江大地风清气正。

上一页 1 23456下一页
作者:刘玉高编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。